- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei Ankuft sah die Rezeption nicht sehr vielversprechend aus. Doch dies änderte sich, nachdem wir durch die Rezeption gingen und zur Hotelanlage zu kommen. Unsere Koffer wurde von 2 netten Pagen auf´s Zimmer gebracht. Die waren auch für kleine Späße zu haben. Gleich nach dem Auspacken unserer Koffer haben wir erstmal die Anlage begutachtet und eine Mitternachtssuppe zu uns genommen. Der erste Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstück, vom reich bestückten Büffet. Es war für jeden was dabei! Ob Cornflakes, Brot, Brötchen oder einfach nur Obst. Wurst oder Käse oder einfach nur Marmelade. Am Tisch wurde man gleich gefragt, ob man etwas trinken möchte und sofort zu Tisch gebracht. Der Kaffee ist sehr zu empfehlen!!! Die Auswahl an Salaten und Obst war sehr vielfältig! Mittags haben wir uns an der Snackbar bedient, da diese nicht weit vom Strand war! Dort gab es auch kalte Getränke. Abends ging es dann wieder ins Restaurant ans Büffet. Zwischendurch haben wir auch die Poolbar genutzt, dort haben die Jungs auch sehr gute Drinks gemacht. Auch waren die offen für Extrawünsche! Und immer freundlich! Die russischen Mitgäste sind garnicht so schlimm, wie immer alle sagen, gut wir sind jung, uns störten sie nicht. Und um 24 Uhr war es sowieso ruhig. Wir haben unseren urlaub einfach nur genossen!!! Wenn sie das Beste draus machen wollen, lassen Sie sich von den 2 tollsten Kellnern "BARIŞ"und "MEHMET" am Tisch bedienen! Die sind einfach super und haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein offenes Ohr für Ihre Wünsche. Schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager