Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Wunderschöner Aufenthalt auf Koh Mak

Wunderschöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal. Perfekt für alle die entspannen möchten.

• Unser Bungalow befand sich in der ersten Reihe (allerdings hat man auch von den Bungalows in zweiter Reihe direkten Blick auf das Meer). Er war mit allem ausgestattet was man benötigt, verfügte über eine Außendusche sowie eine in den Boden der Terrasse eingelassene Art "Hängematte". Sauberkeit war ebenfalls einwandfrei.

• Das Essen war sehr lecker. Frühstück gibt es á la carte sowie mit kleinem zusätzlichen Buffet. Mittags/Abends bekommt man sowohl thailändische Gericht, als auch z.B. europäische.

• Wir waren mehr als zufrieden mit dem Personal. Super freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Als wir am Abreisetag leider unerwartet Probleme mit dem Transfer zur nächsten Insel hatten, hat das Personal uns geholfen eine Alternativen zu finden und sich auch darum gekümmert, dass wir problemlos zum Ablegesteg kommen.

• Gut
  • Wir sind mit dem Speedboot am Anlegesteg (ich glaube es gibt auf der Insel insgesamt zwei Stück) angekommen und wurden kostenlos zum Hotel gefahren, die Fahrt hat ungefähr 5-10 Minuten gedauert. Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Mit dem Roller ist aber schnell überall hingefahren - ca. 10 Minuten zu einigen Lokalen/Bars. Die Hotelanlage an sich ist relativ klein gehalten, liegt direkt am Meer und verfügt darüber hinaus noch über einen schönen Pool. Wir wurden vor den Sandfliegen gewarnt, hatten hiermit allerdings kaum Probleme. Bei Bedarf steht an der Rezeption Kokosöl bereit, welches die Sandfliegen abhalten soll.

• Gut

Man kann sich direkt im Hotel Kajaks und Standup-Paddles kostenlos ausleihen. Ansonsten werden auch diverse Ausflüge zu Nachbarinseln angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019