Sehr gute Lage für ein Stadthotel, freundliches Personal die geren geholfen haben, kleines Bad, das Frühstück war einfach es war aber alles da was für eine Frühstück benötigt wird. Ich würde nochmal in das Hotel fahren.
Das Zimmer was ich bekommen habe war sehr klein, da ich alleinreisender war ging es trotzdem gerade noch so. Das Bett war groß und die Matraze sehr gut. Das Zimmer was sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Obwohl ich es nicht wollte bekam ich jeden Tag frische Handtücher. Das Bad war sehr sehr klein und für Menschen, die etwas kräftiger sind würde es nicht funktionieren, dass sie ohne Problem die Toilette besuchen oder Duschen. Trotzdem war es sehr sauber. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert und kühlte den Raum sehr schnell auf die gewünschte Temperatur herunter. Leider war der Balkon nicht wirklich nutzbar, da er auch viel zu klein war.
Das Frühstück war einfach, es war aber alles da was ich benötigte.
Sehr freundliches Team, immer hilfsbereit und sie versuchten mir bei meinen Fragen immer zu helfen. Danke dafür.
Für Stadtreisende ist das Hotel ideal, liegt mitten am Marktplatz, unweit der Fußgängerzone und dem Hafen. Ich persönlich habe diese Lage sehr genossen. Der Frühstücksraum war sehr klein und es war alles sehr eng
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |