Die sehr gepflegte Anlage verfügt über ca. 300 Zimmer in Haupthaus und Village. Die Gäste (gemischter Nationalitäten) verteilen sich gut im Gelände auf diverse Poolbereiche und die zwei Strandabschnitte. Wir hatten AI gebucht mit Unterbringung im Haupthaus.
Das große Doppelzimmer mit Balkon hatte einen schönen Ausblich auf Meer und Stadt zugleich (Rückseite vom Haupthaus).
Als AI-Gäste haben wir uns über die reichhaltigen Buffets in sehr guter Qualität gefreut, welche zu jeder Zeit erneuert worden sind. Richtiges Gedränge im Restaurant haben wir nie erlebt. Einmal pro Woche und Aufenthalt kann per Reservierung im "ala card-Restaurant" gegessen werden - echt super.
Bei der Zimmerreinigung müssen leider kleine Abstriche gemacht werden. Das teilweise internationale Personal ist durchweg freundlich und agil, jedoch kann die Trägheit des einheimischen Personal manchmal nervig sein.
Das Hotel ist super in die Bucht eingebettet. Der Strand ist über Treppen, etwas länger vom Village, zu erreichen. Die ruhige Lage am Rande von A.N. war sehr angenehm, wobei ein Ausflug ins's Zentrum eine Taxifahrt oder einen Fußmarsch erfordern.
Animation wird im üblichen Stil von Iberostar geboten. Jedoch muß man durch die getrennten Strandabschnitte sich dem nicht unterziehen. Die Wasserqualität (Meer) war gut und die Strandgestaltung läßt auch bei stürmischen Wetter Schwimmem super zu. Liegesstühle am Strand sind leider gebührenpflichtig und die inklusiven Badetücher lassen teilweise an Qualität und ausreichender Anzahl fehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Jens |