- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit einem tollem Ambiente ! Freundliches und nettes Personal ! Waren nach den zum Teil nicht positiven Bewertungen des letzten Jahres sehr überrascht ! Viele Aussagen trafen einfach nicht zu ! Von einer Ablehnung gegenüber deutschen Urlaubern war nichts festzustellen , Es befanden sich im übrigen viele deutsche Urlauber im Hotel. Die Speisen könnten mehr Abwechslung bieten! ( wir stellen keine überhöhten Forderungen ) Hotelinterne Bekanntmachungen enthielten leider kaum deutsche Hinweise ! Dem Thema der Reservierung von Liegen (morgens) sollte sich angenommen werden ! ( nur Strände /Hauptpool ) Liegen wurden reserviert und während des Tages kaum belegt !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH