Vera (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Urlaubserlebnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war insgesamt gut. Es gab viele Sportmöglichkeiten, ausgiebige Auswahl von Essen. Das Zimmer war groß genug, das Badezimmer war leider ein wenig unsauber z.B. Fliesen an der Ecke und die Decke hatte Flecken. Die Umgebung und das Hotel waren insgesamt sehr gepflegt. Das Meer war genießbar und die Pools waren sauber. Wir hatten einen Bungalow mit Sharing-Pool, wo die Aussicht prachtvoll war. Der Animationsteam war nicht besonders überzeugend für uns. Es gab viel zu viel gleiche Programme für die kleine Gäste als "Miniclub". Wir hatten keine deutschsprächige Personal in der Gegend. Es gab einen Supermarkt ganz in der nähe des Hotels, wo man alles Mögliche kaufen kann. Tennisplatz war kostenfrei und sauber. Fakultativ Programme und Massagen waren sehr teuer Allgemein hatten wir in diesen wunderschönen Hotel einen Fantastischen erholsamen Urlaubserlebnis, was wir für alle nur empfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Vera

Liebe Vera, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH