Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder!

Wir waren gerade für eine Woche in diesem zauberhaften Hotel, um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Das Hotel hat uns von sich aus ein Upgrade für eine beeindruckende Villa gegeben und wir hatten den schönsten Geburtstag überhaupt! Sogar an eine Geburtstagstorte und an eine persönliche Geburtstagskarte wurde gedacht. Alles war sauber ordentlich und das Personal überaus freundlich, unaufdringlich und zuvorkommend. Die beiden privaten Strände gaben dem Ganzen noch ein besonderes Flair. Vielen Dank für die wunderschöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße Fam. Griesbach

• Die Villa war einfach atemberaubend, haben selten so gut in einem Hotel gewohnt.

• Wir haben vor allem das Frühstück gemocht. Wenn man Frühaufsteher ist, hat man einen wunderschönen Blick über die Bucht und kann das Frühstück ganz in Ruhe genießen.

• Fast alle sprechen Englisch und vereinzelt sogar Deutsch. Vielen Dank an die Reinigungskräfte.

• Etwas abseits vom Trubel gelegen. Wunderschöne Bucht.

Am Strand gibt es genügend Wassersport möglichkeiten, ohne dass man sich gestört fühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Familie Griesbach, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und wir zu einem unvergesslichen Geburtstag beitragen durften. Es war uns eine besondere Freude, Ihnen mit dem Upgrade in unsere Villa und den kleinen Aufmerksamkeiten den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen gut aufgehoben fühlten; von der Ausstattung Ihres Zimmers über den Service unseres Teams bis hin zur idyllischen Lage mit den beiden Stränden. Ganz besonders schätzen wir Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeitenden, vor allem über das Housekeeping. Diese Wertschätzung bedeutet uns viel und gibt unserem Team zusätzliche Motivation. Es freut uns auch sehr, dass Sie die ruhige Morgenstimmung beim Frühstück und den Blick über die Bucht so genossen haben. Dass Sie bereits an eine Rückkehr denken, ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße aus Agios Nikolaos. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mirabello Bay Luxury Resort Team