Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem man sich vom ersten Moment an so willkommen fühlt – und dafür möchte ich mich ganz besonders bei Matthew bedanken! Sein Service war wirklich außergewöhnlich: freundlich, aufmerksam und dabei immer professionell. Er hatte stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche, hat tolle Empfehlungen gegeben und dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt rundum perfekt war. Es sind genau solche Mitarbeiter, die den Unterschied zwischen einem guten und einem herausragenden Hotel ausmachen. Auch darüber hinaus war das Hotel top: sehr saubere Zimmer, stilvolles Ambiente und ein Buffet, das keine Wünsche offenlässt. Die Lage ist ideal und trotzdem angenehm ruhig. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – und ein besonderes Lob an Matthew, der mit seiner herzlichen Art wirklich den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aries |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Aries, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an so willkommen gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus rundum genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für das tolle Lob an Matthew! Wir werden ihm Ihr Feedback selbstverständlich weitergeben. Solche Rückmeldungen sind für unser Team die schönste Bestätigung und Motivation zugleich. Matthew ist tatsächlich jemand, der mit echter Herzlichkeit und Professionalität den Unterschied macht, und es ist schön zu lesen, dass Sie das genauso empfunden haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Ambiente und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der man sich entspannen, genießen und einfach wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen; vielleicht ja schon beim nächsten Sommerurlaub! Mit sonnigen Grüßen aus Agios Nikolaos, Ihr Mirabello Bay Luxury Resort Team