Monika (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Komfortabel. Sehr sauber, aber nur eine Bucht ohne richtigen

Hotel sehr komfortabel und exclusiv. Die Hotelanlage war für mein empfinden zu klein für 305 Zimmer. Das Hotel verfügt über 6 Etagen. Zustand war neu und gepflegt. Sehr sauber. Dafür gibt es eine Sonne extra. Toiletten waren egal ob am Pool oder an der Rezeption alles picco bello sauber!!! Im Restaurant waren vor allem Abends kaum Tische frei, das Abräumen war auch wohl sehr lässtig für die Bedinung. Getränke musste man immer beim Kellner bestellen , was manchmal ewig lange gedauert hat. Teilweise war man schon mit dem essen fertig. Das war die nr. 1 auf der Mängelliste bei uns. Wir hatten ALL INCLUSIVE, viele hatte nur HP und statt Bändchen haben wir so eine art Karte (Checkkarten Format) erhalten. Es war für uns sehr lässtig weil wir so mit gezwungen waren immer zusammen zu sein sonst bekommt man ja nicht mal Getränke. Es waren viele Engländer, aber auch deutsche und polen. Paar Familien aus Russland waren auch da. Telefon ist in jedem Zimmer vorhanden. Der Hafen von Agios Nikolaos ist auf jeden Fall einen Abend wert!!! Für junge Leute ist es weniger empfehlenswert, man hat uns da eher Malia empfohlen. Ansonsten OK, obwohl ich persönlich finde es anstrengen über 3,5 Stunden erstmal mit Flugzeug und dann noch die lange Transfehrzeit in der Hitze. Mit allem drum und dran waren wir von 5 Uhr bis 14 Uhr unterwegs..... Übrigens das essen bei Condor war auch pfuujjj..... Air Berlin kann ich eher empfehlen.

• Zimmer waren optimal, sehr sauer und komfortabel. Klimaanlage vorhanden. Man konnte sie selbst bedinen und nach vorlieben nutzen, mal kalt , mal warm...... Betten waren bequem, allerding gingen die etwas in der mitte immer auseinander. Ein Fön war im jedem Badezimmer eingebaut, sowie kleine Shampoo sowie Duschgel Flaschen waren vorhanden. Handtücher schön weich und schneeweiß. TV , Safe und Kühlschrank war auch in jedem Zimmer.

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant, eine Bar am Pool und eine am Strand sowie abends die Lobbybar. Das allerschlimmste fand ich bei unserem ALL INCLUSIVE war dass wir zwischendurch nur sandwiches bekammen die auf der Theke der Strandbar lagen. Also wenn mein Sohn z.B um 12 Uhr mittags hunger bekamm.... war nichts.....und wir mussten das Mittagessen abwarten. Was nicht immer schön war. So was habe ich noch nie bei ALL INCLUSIVE erlebt!!!! Es gibt zwar so eine Art Kantine die immer offen war, aber dort musste man zahlen!!! Unmöglich fand ich das ...... Ansonsten war dort ein mal pro Woche ein Abend wo man mach Anmeldung einen besonderen Abend mit angeblich tollem Essen erwarten konnte. Leider haben wir irgendwie die Anmeldung verpasst. Wir wußten einfach nicht wann das statt findet. Schade. Und wie schon oben erwähnt auf die Getränke wartet man EWIGKEITEN!!!!! Sowie das ständige vorzeigen der ALL INCLUSIVE Karte war soooo lässtig...........

• Fremdsprachen: Englisch auf jeden Fall. Die Kellner verstehen alle Deutsch. An der Rezeption mal so, mal so... die wechseln sich ständig ab. Animation auch teilweise auf deutsch. Zimmerreinigung täglich, auch Bettwäsche wurde immer neu bezogen sowie Handtücher auch. Bei ALL INCLUSIVE bekommt man bei Ankunft Obstkorb, 2 kleine Weinflaschen sowie Minibar aufgefüllt. Kinderbetreung ist vorhanden allerdings weiß ich nicht wo. Gesehen habe ich es nicht.

• Schlecht
  • Region sehr ruhig. Ein kleines Geschäft vor dem Hotel. Zur Stadt waren es angeblich 2 km. Mit Taxi zahlten wir immer 5 Euro. Die Stadt war sehr schön. Auf jeden Fall empfehlenswert. Viele Geschäfte und Cafes, Kneipen, Bars, Restaurants. Die Animation im Hotel war teilweise überhaupt nicht interessant. Ein Zauberer, ein Karaokeabend, Folklore. Tagsüber haben sich die 3 Personen bemüht die Gäste für Volleyball bzw. Fussball zu gewinnen. Mit wenig Begeisteung von den Gästen. Die kleine Bucht war direkt am Hotel. Möglichkeiten etwas auf dem Sand zu leigen waren nicht gegeben. Viele Felsen. Nur bei den Badeplateaus waren Sonnenliegen die man ausleihen konnte. Transferzeit vom Flughafen war gut 90 Minuten. Zurück etwa 15 Minuten weniger, weil der Bus schon so voll war, dass wir nur nich Einzelplätze hatten.

• Sehr schlecht

Wasser an der Bucht war super sauber. Nur an einem Tag war es nicht so.... aber das überlebt man ja.....Im Meerwasserpool auch sauer. Es waren nur zu wenig Liegen am Pool für so viele Gäste. Es gab Tage wo um 10.00 keine Liege mehr frei war, Strand zum liegen war auch nicht vorhanden und somit war man auf die gebührenpflichtigen "Felsen-Liegen" angewiesen. Also auf jeden Fall viel zu kleiner Pool sowie zu wenig Liegen im Verhältnis zu der Anzahl der Gäste. Der große Pool war überall mit 1,50 Tiefe. Kinderpool war ok.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Monika