Tolles Hotel mit neuem Managment! Absoluter Wohlfühlurlaub an einem der schönsten Strände von Agios Nikolaos! Jederzeit wieder! Urlaub bei Freunden! Grandioser Ausblick aufs Meer!
wir hatten den Zimmertyp Bungalow / Sea view für 2 Personen / Zimmer 770! Schöner Ausblick mit relativ großem Balkon! Großes Zimmer mit Minibar, Safe, Bademäntel, großes Bad mit Badewanne, intergrierter Dusche mit Glas, Waschbecken mit großer Ablage! Fön! Duschgel, Shampon, Body Lotion wurden jeden Tag aufgefüllt! Handtuchwechsel jeden Tag! 2 Badetücher für Pool und Strand waren ebenfalls vorhanden!
großartiges Buffet im "Sirens" Main Restaurant - egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen! Große Auswahl, Top Qualität! Spitzen Tischwein (Lato)! Super war auch das italienische Restaurant "Elia" - einige Gerichte sind inklusive der andere Teil extra zu bezahlen - auch hier qualitativ großartig! Das Grillrestaurant "Grill House" konnten wir leider nicht ausprobieren da es erst zu unserer Abfahrt geöffnet wurde - wird aber beim nächsten Aufenthalt getestet!
umwerfend freundliches Personal in den Restaurants, in den Poolbars, beim Animationsteam! wirklich top! Vor allem Katerina im Hauptrestaurant gebührt ein extra Lob! Immer absolut freundlich, zuvorkommend, immer gutgelaunt - absolut großartig!!
ca. 65 km von Heraklion entfernt an einem der schönsten Strandabschnitte von Agios Nikolaos! Hotel mit eigenem Sandstrand und eigenem Kiesstrand! Direkt am Hotel fährt auch der öffentliche Bus nach Agios Nikolaos, Elounda, etc... es gibt auch die Möglichkeit direkt am Hotel ein Taxi zu nehmen, zu Fuss ca. 20 min. nach Agios Nikolaos, eigener Parkplatz für das Mietauto gibt es auch, ebenfalls vohanden ist ein relativ großer Supermarkt direkt neben der Hotelanlage!
sehr professionelles Animationsteam - niemals aufdringlich - immer zu Scherzen aufgelegt! diverse Spiele wie Boccia, Darts, etc... Pilates, Aquagym, Zumba, etc... beide Buchten (Sand und Kies) laden zum schwimmen ein - glasklares Wasser flacher Einstieg, diverse Fische - selbst Seesterne waren zu finden!!!! in der Sandbucht liegt auch ein kleines Boot mit dem man Ausflüge buchen kann! Wassersport - Tretboot, Kanus, Stand Up Paddle, Jetski, etc....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH