Sehr schönes, gepflegtes Hotel in dem man sich richtig gut gehen lasen kann und sich wohl fühlt! Große Poolanlage , viele kleine Pools und 2 Strandanlagen! Sehr schöne große Appartements!
Wir haben in einem Appartment mit einem wunderschönen Blick auf's Meer gewohnt. Es gab 2 große Badezimmer, es gibt zwar einen Fön der eignet sich aber leider nur zum Haare trocknen und nicht zum Haare fönen. Schöner großer Balkon! Minibar wurde täglich mit verschieden Getränken aufgefüllt.
Es gab eine große Auswahl an verschiedensten Speisen die immer Top waren und vor allem das Nachspeisen Buffet war nicht nur optisch der Hammer.
Der Service ist gut, bis auf ein paar wenige Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Aber leider gibt es kaum deutschsprachige Angestellt vor allem an der Zeiten Rezeption ist das sehr schlecht. Wer mit Neckermann reist darf nicht mit einer Reiseleitung oder mit einer Infomappe rechnen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH