- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Aussicht vom Hotel ist zumindest von meinem Zimmer aus (Richtung Pool) wunderschön gewesen. Die gleiche Aussicht hat man auch von allen Restaurants. Blick aufs Meer zum Frühstück, Blick aufs Meer zum Abendessen und überhaupt. Das Essen fand ich für griechische Verhältnisse völlig in Ordnung. Es geht immer besser, aber mir hat es geschmeckt und ich bin durchaus wählerisch. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und ein wenig steinig. Das Meer wie überall herrlich blau. Über Animation und Sportangebot kann ich wenig sagen, da ich beides nicht nutze. Man kann aber wohl ganz gut tauchen und sollte in der Vorsaison keine Ansprüche an das Animationsprogramm stellen. Ich empfand das Hotel deutlich besser als alle anderen Bewerter. Was jedoch keiner erwähnt hat, ist dass direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle ist. Das kommt weil direkt zwischen dem Hotel und der Appartementanlage die Durchgangstraße von Agios Nicolaos nach Elounda liegt! Kurz: es kann ziemlich laut sein! Ich habe jedenfalls mit Ohropax geschlafen. Neben der Bushaltestelle gibt es übrigens einen kleinen Supermarkt. Wer unbedingt die teuren Flaschen aus der Minibar trinken muss, kann diese hier mit Minifläschen Gin etc. für rund 2 Euro anstatt 6 Euro auffüllen. Für mich war der Straßenlärm der einzige wirkliche Minuspunkt an dem Hotel. Ich fand mich aber durch die Aussicht hierfür entschädigt und störte mich mit steigender Erholung hieran immer weniger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut