Anastasia (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Schlaraffenland, das Essen war ein voller Genuss!

Das hotel war gepflegt, sauber, die gästestruktur war von den nationalitäten gemischt, von der altersstruktur eher ältere gäste paare, kleine gruppen, innerhalb der woche kamen auch junge Gäste, fam. mit kindern, die altersstruktur mischte sich. Die eingeschlossenen leistungen erfüllten meine erwartungen voll. Das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut, beste reisezeit ist wohl Mai-Juni und Sept. Wer gerne wie ich lange Strandwanderungen macht, kommt hier nicht auf seine/ihre kosten.

• Gut
  • das Zimmer erfüllte unsere erwartungen.der Zustand des zimmers war gut. Leider lag unser zimmer zur strasse, es war sehr laut.

• Ich habe das Essen sehr genossen.es gab sehr gute landestypische speisen. Gefreut habe ich mich über den frisch zubereiteten fisch. Das personal war sehr sehr aufmerksam, es gab immer alle speisen nett angerichtet und frisch zubereitet. Sowohl die Qualität als auch die Quantität entsprachen voll meinen erwartungen. Allerdings gibt es einen Punkt, der mich störte: Im Hauptrestaurant war die Geräuschkulisse unangenehm, besonders, wenn man wegen des wetters nicht nach draußen ausweichen konnte.

• Gut
  • -Das personal war sehr freundlich und aufmerksam. -Es gab auch die möglichkeit in der deutschen sprache verstanden zu werden. -Die zimmerreinigung war gut, kleine aufmerksamkeiten wie blumen oder bonbons regten"das ins zimmer kommen " zum schmunzeln an, nett! Ich hatte keine beschwerden, daher kann ich zum beschwerdemanagement keine stellung beziehen.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt am strand den man über treppen erreicht. die liegen am strand fand ich unbequem, es störte mich auch, dass für die liegen eine gebühr erhoben wurde. Zum ort Agios Nikolaos kam man zu fuß in einer halben stunde, allerdings auf der Strasse. Ausflugsmöglichkeiten: vielfältig

Liegestühle unbequem, dafür kostenpflichtig Unterhaltung die wir erlebten, eher schwach An sport- und freizeitangeboten nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde