Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - wir würden wieder kommen!

Gut

Der Hoteleingang macht sogleich einen guten, modernen und sauberen Eindruck. Die Anlage besteht aus Beach und Village und ist stets sauber. Verbunden ist dies mit einer Brücke. Wir haben in dem Beach-Teil gewohnt. Insgesamt konnten wir feststellen, dass die Altersstruktur bunt gemixt war: Jugendliche, Pärchen, Familien und ältere Ehepaare. Vorwiegend waren Russen und Engländer im Hotel. Obwohl es mit dem Hotel nicht viel zu tun hat: Beim Hinflug nach Kreta hatten wir fast 8 Stunden Verspätung, null Informationen usw. Dies hat uns einen ganzen Urlaubstag genommen. Beim Rückflug mussten wir über 30 min aufs Gepäck warten..-> Fliegt nicht mit SunExpress!!!

• Gut
  • Die Zimmergröße hat völlig ausgereicht. Auch das Bad ist geräumig. Wir hatten einen Blick auf die Gartenanlage, was völlig gepasst hat. Klimaanlage war (Gott sei Dank ) vorhanden, Minibar, TV, Telefon, Auswahl an Kaffee und Tee, also wirklich alles. Wir waren vollkommen zufrieden und an der Zimmerausstattung gibt es nichts zu mängeln. Leider waren die Wände suuuuper hellhörig. In unserer ersten Nacht haben wir gleich einen lautstarken Streit zwischen unsren oberen Nachbarn mitverfolgen können. Wir sind ja eigentlich hart im nehmen wenns um sowas geht, aber da hätten wir uns wirklich bald beschwert. Wie gesagt war das Zimmer immer äußerst sauber, nur im Badezimmer wars vielleicht nicht ganz perfekt, aber gestört hat uns das auch nicht wirklich.

• Anfangs hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Aber leider ist die Auswahl auf Dauer nicht so gut. Einmal gab es einen Griechischen Abend, mit typisch griechischen Speisen, das hätten wir doch gerne öfters gehabt. Man merkt schon, dass es auf Essgewohnheiten der Engländer abgestimmt ist. Für paar Tage ist das vielleicht ganz lecker, aber wären wir länger geblieben- hätten wir uns ganz sicher für abends mal eine Taverne gesucht. Sauber war es im Restaurant aber immer. Die Tischtücher wurden immer gewechselt und benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Wir haben immer das Buffet gewählt. Es gibt aber auch noch à-la-carte-Restaurants.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sprachen auch alle Englisch und einige auch Deutsch. Es wurden zu unserer Urlaubszeit auch extra russischsprachige Kräfte eingestellt, da so viele russische Gäste da waren. Bei Bezug war das Zimmer sehr sauber. Wir hatten das Gefühl, dass die Reinigung bei den Tagen etwas nachgelassen hat und nur noch sporadisch im Bad gereinigt wurde... dies ist aber bei der Menge an Zimmern die die Arbeiter zu reinigen haben aber schon verständlich. Bettwäsche wurde öfters gewechselt und Badetücher haben wir auch immer gewechselt bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral. Es sind nur ungefähr 30 min zu Fuß nach Agios Nikolaos, mit dem Taxi ca 10 min. Gegenüber des Hotels liegt ein Kiosk bzw. eigentlich schon kleiner Supermarkt in dem alles zu finden ist was man braucht. Auch im Hotelgelände ist einer vorhanden. Zudem gibt es in der unmittelbaren Umgebung einige Tavernen und Bars, die wir aber nie genutzt hatten. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war ausgezeichnet, da die Bushaltestelle einmal nach Agios Nikolaos und einmal nach Elounda direkt vor dem Hotel war.

• Gut

Wir hatten das Gefühl, dass abends immer Kinderdisco war. Jedenfalls haben dort nur Kinder getanzt und sich deren Eltern aufgehalten. Das hatten wir uns als 'junge Leute' etwas anders vorgestellt. ;) Man konnte dort gut mal etwas trinken, aber mehr war da auch nicht drin. Der Strand war wirklich perfekt. Also das Hotel hat seine eigene Bucht und das Wasser ist kristallklar. Die Liegestühle kosten 5,- was ok ist. Jedoch hat es uns etwas geärgert, dass so viele Leute die Liegen reserviert haben, obwohl sie sich letztendlich etwa 1 Stunde tatsächlich am Strand aufgehalten haben. Wir hatten Glück und haben immer Liegen samt Schirm gefunden, andere jedoch mussten sich dann mit dem Handtuch auf den Kies legen. Animation ist auch immer geboten, es nehmen auch viele teil, ist aber ungezwungen und unaufdringlich. Sportmöglichkeiten gibt es auch en masse. Tennis, Beachvolleyball und natürlich auch Wassersport wie, Jet-Ski, uvm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013