Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.

Das Hotel hat alles geboten für einen erholsamen Urlaub. Eigener Strand, Außenpools, Zimmer mit Pool, gute Restaurants, Bar, jeden Abend Show. Leider liegt es etwas außerhalb (ca. 3 km von der Stadt).

• Bad etwas klein. Zu wenig Haken für Handtücher. Zimmer, Terrasse und Pool für 2 Personen völlig ausreichend.

• Gut
  • Buffet Essen, Ala Carte Essen. Gemütliche Atmosphäre. Breites Angebot. In den Bars hochwertige Getränke.

• Gut
  • Personal immer freundlich. Leider kaum deutsch sprechend.

• Transfer bis zu 2 Stunden. Gute Ausflugziele in der Nähe (Olivenfarm, Spinalonga).

Ausreichend Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre Zeit unser Resort zu bewerten. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weiterhin sonnige Grüße aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH