- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, gute Lage, schöner Strand, gute Sauberkeit, sehr freundliches und zuvorkommenderPersonal. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gute Sauberkeit, Einrichtung ausreichend, dem Zweck entsprechend.
- GeschmackSehr gut
Gute abwechslungsreiche Verpflegung im Hauprestaurant. Verpflegung im Restaurant am Pool nicht Abwechslungsreich, kleine Auswahl
Sehr freundliches Personal, guter Service. Wir möchten die Kellnerin Anastasia und Virginia besonders lobend erwähnen. Bei beiden bedanken wir uns hiermit für die sehr freundliche Bedienung, welche keine Wünsche offen gelassen haben.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH