Das Hotel ist sehr modern, wurde Anfang 2007 renoviert. Die Anlage ist sehr groß. Wir haben uns bei dieser Reise für All-Inklusive entschieden. Allerdings ist das Hotel auch nur mit Halbpension buchbar. Im Village gibt es noch einen Pool für die Allgemeinheit mit Bar. Alles andere befindet sich im Haupthaus, das durch eine Straße vom Village getrennt ist. Aber keine Sorge, laut ist es deswegen nicht. Dies waren auch meine ersten Gedanken, als ich das damals ich Katalog gelesen habe. Im Haupthaus ist das Hauptrestaurant welches auch über eine Terrasse verfügt. Weiterhin gibt es auch noch ein a-la-carte Restaurant und noch ein drittes, etwas kleineres Restaurant. Bars sind auch nicht zu wenig vorhanden, eine Pianobar mit Terrasse im Haupthaus, eine Poolbaar und eine weitere Bar am Strand. Einen bestimmten Altersdurchschnitt der Gäste gab es nicht. Es war mehr oder weniger jedes Alter vertreten. Ein Großteil der Gäste bestand aus Engländern, allerdings waren auch Deutsche, Russänder & Holländer im Hotel. Wetter war sehr gut, allerdings da Hanglage ab und an etwas sehr windig. Preis Leistungsverältnis war einigermäßen in Ordnung, allerdings hätte ich mir vielleicht etwas mehr Service dafür gewünscht. Handy Empfang sehr gut.
Wir hatten ein Bungalowzimmer im Village mit Sharing-Pool. Das Zimmer ging über zwei Stockwerke, war ausgesattet mit zwei Schlafzimmern und Bädern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ziemlich neu und Möbel in einem guten Zustand. Das Bett war auch groß. Balkon ebenfalls vorhanden. Der war nicht vom Nachbarzimmer einsehbar. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft, die ganze Bucht war von dort einzusehen. Das Zimmer hat Klimaanlage (haben wir jedoch nicht genutzt), Telefon, Flat-TV mit deutschsprachigen Programmen und Minibar. Safe gegen Gebühr auch vorhanden. Leider hatte das Zimmer keinen Internetzugang, ein PC mit Internetanschluß steht gegen Gebühr in der Lobby zur Verfügung. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit integrierter Dusche, einen Föhn und einen großen Spiegel. Bad war sehr sauber. Zimmer im oberen Stockwerk mit Bett, TV und Bad mit Dusche. Der Sharing Pool vor unserem Balkon ist für drei Zimmer. Allerdings muss ich sagen, das wir meißtens alleine waren nur ab und zu haben sich unsere Nachbarn mal blicken lassen. Zusätzlich wurde dieser täglich gereinigt. Zwei Liegen sind pro Zimmer vorhanden.
Restaurants: 3, Bars: 4. Das Essen war sehr gut und es gab auch viele Auswahlmöglichkeiten. Allerdings hat sich die Speisenauswahl leider andauernd wiederholt. So das es mehr oder weniger immer das Gleiche gab. Qualität der Speisen jedoch sehr gut. Immer frisches Obst. Landestypische Gerichte gab es auch. Hygiene und Sauberkeit im Restarant sehr gut. Atmospähre im Hauptrestaurant auf der Terrasse sehr schön.
Leider hat die Servicebereitschaft des Personals unsere Urlaubseindrücke etwas gedrübt. Die Rezeptionisten konnten Englisch und teilweise auch deutsch, allerdings haben diese es nicht für nötige gehalten mit uns deutsch zu sprechen. Obwohl Sie uns deutsch sprechen haben hören. Beim Essen mussten wir mehrmals sehr lange auf unsere Getränke warten, man hatte uns vergessen. Das Restaurantpersonal war nur bedingt freundlich, lief alles sehr schnell und hektisch ab. Auch das Personal an der Rezeption hat uns immer wieder durch mehrer Kleinigkeiten enttäuscht. Die Krönung zum Abschluß am letzten Tag. Man hat uns um 10: 00 Uhr angerufen und darauf hingewiesen das wir die Zimmer bald verlassen müssen und das ein Kofferträger hochgeschickt wird. Check out war um 12: 00 Uhr. Natürlich hatten wir noch nicht gepackt. Das Abbestellen des Kofferträgers wurde sehr negativ aufgenommen, das hat man uns dann bei Check Out spüren lassen indem man uns demonstrativ die All-Inclusive Bändchen abgeschnitten hat und wir bis zu unserer Abreise um ca. 16: 30 Uhr nichts mehr bekommen haben.
Die Transferzeit von/bis Heraklion beträgt ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, je nachdem wie viee Hotels angefahren werden. An der Straße direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen "Supermarkt", hier bekommt man eigentlich alles, Einkaufsmöglichkeiten zu etwas höheren Preisen auch im Hotel vorhanden. Das Hotel hat einen großen Parkplatz. Keine Nachbarhotels, Hotel steht mehr oder weniger frei. Bis zur Stadt Agios Nikolaos sind es ca. 2/3 km. Zu Fuß sehr gut zu erreichen. Allerdings bei zu hohen Temperaturen sehr schweißtreibend. Weitere Mögichkeiten in die Stadt zu kommen sind der Bus, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, oder ein Taxi. Einfach Fahrt mit dem Taxi kostet 5, 00 Euro.
Kinderbetreuung, Kienderspielplatz und jeden Abend Kinderdisco. Animationsteam vorhanden. Uns war dieses jedoch etwas zu aufdringlich. Sportmöglichkeinen werden tagsüber angeboten (diese haben wir jedoch nicht genutzt). Abends Shows mit Animationsteam. Allerdings sind diese meiner Meinung nach in keinster Weise mit einer richtigen Abendveranstaltung zu Vergleichen. Ich habe schon weit aus bessere gesehen. Spa vorhanden. Dort werden tolle Massagen angeboten. Sehr zu empfehlen. Das Spa hat auch einen Innenpool, Dampfbad und Sauna. Ein weiterer Außenpool im Village und einer am Haupthaus. Strand ist sehr klein. Liegen sind leider nicht kostenfrei. Allerdings ist meiner Meinung nach eine Poolliege auch eher zu empfehlen. Internetzugang in der Lobby gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Christina |