Das Hotel bestand früher nur aus dem Hotelgebäude. Auf der anderen Strassenseite befindet sich das Village mit Bungalows. Damit man nicht die Strasse überqueren muss, wurde eine Brücke gebaut, welche das Hotel mit dem Village verbindet. Die Bungalows sind relativ neu. Wie die Hotelzimmer aussehen weiss ich nicht. Das Alter der Hotelgäste war 1 - 70 Jahre, also was für Jedermann. Wer einmal Auswärts essen gehen möchte, dem empfehle ich das Restaurant Kri-Kri, welches sich ca. 1 Km vom Hotel, Richtung Agios Nikolaos, befindet. Sehr, sehr gutes Essen und freundliches Personal!!!!!
Wir hatten ein Bungalow wo locker vier Leute drin hätten hausen können!!!!! Auch der Balkon war sehr gross, mit Blick aufs Meer. Das Badezimmer hatte ein grosses Waschbecken mit viel Ablagefläche, eine Wanne mit Dusche, plus noch eine sep. Dusche. Der Safe ist kostenlos. Es hat eine Klimaanlage und ein TV-Gerät mit Sendern in allen Sprachen (Deutsche: ZDF und RTL). Es gibt auch einen Wasserkocher und die dazugehörigen Utensilien. Der Zustand und die Sauberkeit des Bungalows war sehr, sehr gut!!!!!
Das Essen war jeden Tag sehr gut und frisch!
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Reinigungspersonal ist sehr fleissig, egal ob in den Bungalows, in der Lobby oder im Speissebereich!
Hoteleigener Strand. Bis nach Agios Nikolaos sind es ca. 2 Km. (Bushaltestelle direkt beim Hotel). Ein kleiner Supermarkt, der alles führt, gibt es auch gleich beim Hotel.
Es gibt einen Hoteleigenen kleinen Hafen, wo man div. Sachen leihen kann. Jet-Ski, eine Art Bananenreiten, Taucherausrüstung, kleines Speedboat... Es gibt einen Kinder-Club der betreut ist. Jeden Tag um 16.00 Uhr wird im Meer Aqua-Gym gemacht.Das Meer ist für meinen Geschmack sehr sauber. Die Liegestühle und Sonnenschirme muss man zwar bezahlen (5 Euro) dafür hat man aber immer einen Platz, egal um welche Zeit man an den Strand geht, da das Reservieren mit Tüchern nicht möglich ist... wer reserviert muss bezahlen... Es gibt 2 Pools wo täglich die Wasserqualität geprüft wird. Der Spa-Bereich ist sehr schön, sauber und sehr sehr erholsam!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Chantal |