René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle großzügige Hotelanlage

Gut

Sehr schöne und große Anlage. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Beim Frühstück kann es mal etwas enger werden, was uns aber nicht gestört hat. Das Zimmer war groß und sehr modern ausgestattet. Für die Kinder gab es viel zu erleben im hoteleigenem AquaPark. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und sich in unserer weitläufigen Anlage wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Kinder Freude am Aquapark hatten. Gerade für Familien ist uns ein ausgewogenes Angebot an Freizeitmöglichkeiten besonders wichtig. Dass Sie den Service unseres Teams als aufmerksam und freundlich empfunden haben, geben wir mit Freude weiter. Auch Ihr Hinweis zum Frühstücksbereich ist für uns wertvoll. In Stoßzeiten kann es dort etwas voller werden, wir bemühen uns jedoch stets, durch gute Organisation und zusätzliche Plätze den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Mirabello Bay Luxury Resort Team