Wir hatten ein Familienmaisonettezimmer mit Sharing Pool im Village. Dieses ist durch eine Brücke vom Haupthaus getrennt. Im Village befindet sich auch das SPA. Man bekommt dort bei seinem ersten Besuch 10,- Rabatt. Es gibt einen Innenpool, Fitnesscenter, Jacuzzi, Sauna, Hamamm und einen Frisör. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Wir hatten All inclusive. Der Hauptteil der Gäste schien aus England und Russland zu kommen, was auch die niedrige Anzahl der Bewertungen für uns erklärt. Hauptsächlich Familien. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Alles angenehme Zeitgenossen. Hinweis: Das All inclusive Arrangement erlischt zu dem Zeitpunkt am Abreisetag an dem man am Anreisetag angekommen ist. Wenn man länger als bis 12 Uhr am Abreisetag im Zimmer bleiben möchte ist dies nur gegen Aufpreis und Verfügbarkeit möglich. Für das Maisonettezimmer mussten wir 60,- zahlen. Dafür durften wir bis 18 Uhr das Zimmer weiternutzen. Ausflüge: Wir buchten im Hotel die Ostkretapanoramatour. Man sollte sich jedoch vor Buchung bewusst sein das man 5 Stunden und 380 km im Bus zurücklegt. Kurze Aufenthalte in Lerapetra, einem Kloster und in Sitia. Nicht besonders sehenswert unserer Meinung nach. 2 Stunden Aufenthalt hatten wir am Palmenstrand von Vai. Sehr schön. Allerdings nur 1 Dusche (kostenpflichtig!) am Parkplatz. Dort gibts auch die Toiletten. Tauchen: Die Tauchbasis ist direkt im Hotel was sehr angenehm ist. Das Team dort ist sehr nett und kompetent. Alex spricht sogar perfekt deutsch. Die Tauchgänge finden 2 x täglich und immer in überschaubaren Gruppen statt. Die Tauchplätze die mein Mann besucht hat waren alle mit dem Boot in ca. 20 min. erreichbar. Kristallklares Wasser bescherte eine traumhafte Sicht. Keine Strömung. Sehr fischreich von Barrakuda bis riesigen Zackenbarsch sieht man alles was es im Mittelmeer gibt. Thunfische bei der morgendlichen Jagd.
Wir hatten ein Familienmaisonettezimmer mit Sharing Pool. Dieses besteht aus 2 Schlafräumen mit je 1 Doppelbett und Fernseher und 2 Bädern. Das "Elternbad" mit Badewanne. Wer einen Fön benötigt sollte diesen von zu Hause mitnehmen. Klimaanlage und Safe vorhanden. Wasserkocher mit Tee und Löskaffee sowie Getränke in der Minibar sind all inclusive ( wird täglich nachgefüllt!). Die Snacks sind jedoch kostenpflichtig. Die Maisonettezimmer verfügen über eine Terasse mit 3 Liegen und Schirm und Zugang zum Sharing pool-einem Pool den man sich mit 3 Zimmern teilt. Die Möblierung war schön und angemessen. Die Größe des Zimmers angenehm.
Es gibt das Hauptrestaurant "Sirens" im Haupthaus wo Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform angeboten werden. Zusätzlich gibt es die a la carte Restaurants " Il Patio" und "Elia" welche man bei AI 1 x pro Woche nach Reservierung besuchen kann. Wir aßen täglich im Hauptrestaurant weil das Essen dort einfach sehr gut ist und man immer für jeden Geschmack was findet. Es wurde immer rasch alles nachgefüllt auch wenn man schon etwas später dran war. Es gab immer eine griechische Ecke mit Landesspezialitäten. Es gibt jeweils eine Poolbar im Village und eine am Pool vom Haupthaus. Desweiteren gibts 2 Bars am Strand und eine Lobby Bar. Die Getränke waren von guter Markenqualität z.B.: Pepsi, seven Up, internationale Spirituosen,... Zum Kaffee/Cappucino gabs immer einen kleinen Muffin dazu.
Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam.Immer ein Lächeln auf den Lippen. Leere Teller werden gleich abserviert. Der Restaurantleiter spricht auch ganz gut Deutsch. Mit Englisch kommt man überall sonst gut durch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich bis 15 Uhr und war immer ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten am ersten Tag eine Beanstandung wegen unserem Duschkopf. Der wurde umgehend ausgetauscht.
Das Hotel liegt direkt an der Mirabello Bucht wo es Sand-Kiesstrand gibt. Zum nächsten Ort (Agios Nikolaos) sind es 5 min. mit dem Taxi ( kostet 6.-). Dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Cafes/Restaurants. Am Hafen kann man gelegentlich die großen Kreuzfahrtschiffe sehen die dort Halt machen. Es gibt einen Shop im Hotel und auf der anderen Strassenseite einen Supermarkt mit humanen Preisen und gut sortiert. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele die vom Veranstalter angeboten werden.
Es gibt täglich Animation von einem echt tollen Team das mit ganzem Herz bei der Sache zu sein scheint. Es wird Beachvolleyball, Tischtennis, Bogenschießen, Boccia, Dart, Fußball, Yoga, Aqua Gym,...angeboten. Gegen Gebühr gibt es zusätzlich Tauchen, Schnorcheln, Wasserski, Kanu, Tretboot direkt am Strand. Es gibt einen Kinderclub und täglich um 20:30 Uhr die Kids-Disco. Anschließend gibts täglich eine Show bzw. Livemusik. Im Village und im Haupthaus gibts jeweils einen Meerwasserpool mit Liegen und Schirmen die kostenlos sind. Die Liegen (je 2 plus Schirm) am Strand kosten bis 15 Uhr 5,-. Danach sind sie frei. Es gibt Liegen auf der Wiese und auf Sand. Die Wasserqualität war erstklassik. Es gibt Toiletten und Duschen direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Olivia |