Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Trotz Umbuchung können wir das Hotel empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden trotz früher Buchung im Februar in dieses Hotel umgebucht, wodurch wir natürlich alles etwas gründlicher betrachteten. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Die Zimmer im Villagebereich sind riesig und super sauber. Wir hatten einen Sharingpool vorm Zimmer, der aber leider nur 80 cm tief war, was unserem Sohn ( 9 J ) keinen Spass machte. Im Villagebereich gibt es noch einen grösseren Pool, der aber leider auch nicht sehr tief ist. Über eine Brücke kommt man zum 4 Sterne Mirabello, wo sich dann eigentlich auch alles befindet : Restaurant, Pool, Strand, Rezeption, usw. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren qualitativ zwar gut, aber leider recht eintönig mit recht oft wiederkehrender Auswahl an Speisen. Die Kellner sind ungewohnt langsam und wirken oft völlig desinteressiert, ein kleines Trinkgeld wirkt hier wahre Wunder. Im Service sind sehr viele osteuropäische Frauen tätig. Der Strand ist recht klein, aber sauber und flach abfallend. Störend ist hier allerdings das das Wassersportcenter mit Booten, Jetskiern, usw. durch die Badegäste und Schnorchler bis zum Ufer vorfährt. Am Pool gibt es kostenlose Liegen und Schirme, davon aber eindeutig viel zu wenig. Am Strand kostet beides Geld, da das Hotel Miete an die Gemeide zahlen muß. Zu unserer Zeit war unser Sohn das einzige deutsche Kind im Hotel und die Animateurin im Kinderclub sprach kein Wort deutsch. Alle anderen Animateure konnten sehr gut deutsch sprechen. Gemischtes, internationales Publikum ( 11 Nationen waren anwesend ). Die abendlichen Shows werden von den Animateuren durchgeführt, die sich dabei viel Mühe geben, jedoch kein Vergleich mit guten Shows z. B. in der Türkei. Das Hotel veranstaltet wohl öfters Hochzeiten, usw. bei denen dann der komplette Poolbereich gesperrt wird. Wir haben eine solche erlebt, und bis 5: 00 Uhr morgens kein Auge zugetan, da die Musik extrem Laut war und genau in Richtung des Villagebereichs schallte. Wer keinen Wert auf einen deutschen Kinderclub und grossen Strand legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir durften bei der Abreise in einem der Hotelzimmer duschen, auch dieses war sehr groß und gut eingerichtet. Mit dem Taxi fährt man für 5 Euro nach Agios Nikolaos ( Bus 1, 30 Euro ). Mit Deutsch kommt man übrigens auf Kreta nicht sehr weit, Grundlagen in Englisch sollten vorhanden sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Holger