Jeannine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2017 ☀️

Gut

Positiv: Sehr schönes Hotel. Große und toll angelegte Anlage. Es war immer alles ordentlich, sauber und gepflegt. Auch die privaten Strände überzeugten. Das Essen war in Buffetform sehr gut und täglich abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist ruhig und trotzdem zentral (2 KM bis in das Zentrum von Agios Nikolaos). In der Nähe gibt es viel zu entdecken. Ebenfalls ist ein Kiosk, eine Autovermietung und eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Taxen stehen ständig vor der Tür und fahren einen günstig in die Stadt. Negativ: Wir empfanden das Geräusch der Lüftungsanlage (Bad) im Hotelzimmer nachts als sehr, sehr störend. Es ist ein ständiges "summendes Geräusch" obwohl wir schon alles ausgeschaltet hatten (Karte rausgezogen). Betten sind ebenfalls recht hart. Was leider ebenfalls negativ auffiel, waren die Kellnerinnen. Vielen merkte man leider ihre unmotivierte Art an. Einige waren sehr, sehr unfreundlich! Haben wir so auch noch nie erlebt und fanden wir sehr schade.

• Schlecht
  • Einfache aber gute Grundausstattung im Hotelzimmer. Balkon mit Meerblick ist auch sehr empfehlenswert. Sehr störende Geräusche durch die Lüftungsanlage im Bad selbst durch komplettes Abschalten des Stroms im Zimmer.

• Super schönes und abwechslungsreiches Essen in Buffetform und traumhafter Ausblick von der Terasse auf das Meer.

• Schlecht
  • Teils unmotivierte und unfreundliche Mitarbeiter im Restaurant. Reinigungskräfte und Rezeptionsmitarbeiter aber immer sehr engaiert und freundlich.

• Tolle Lage direkt am Meer. Ruhig und trotzdem recht zentral.

• Gut

Wurde einiges angeboten wie z.B. Yoga, Pilates, Darts und tägliches Abendprogramm am Yacht-Hafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017