- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Wir (37m,33w, 2m) können den Aufenthalt nur empfehlen. Das war unser erster Urlaub, an dem nichts zu bemängeln war. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt 2 große Strände ( ohne Steine ) die benutzt werden können. Für einen Schirm wird 5 Euro pro Tag verlangt. Bei uns wurde 2 x kassiert :-) ! Man hat wirklich ausreichend Platz. Die Strände sind direkt am Hotel. Für Kinder gibt es einen speziellen Kids-Club, um den sich ab 10 - 18 Uhr für Kinder ab 4 Jahren ganztägig gekümmert wird. Die Frauen verstanden Englisch, Russisch und Deutsch. Waren alle sehr nett und lieb zu den Kids. So hat man als Familie auch mal Zeit für den Partner..... Einen Spielplatz gibt es auch. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gesäubert, die Handtücher allesamt getauscht ohne das es eigentlich nötig war. Das Zimmer war geschmackvoll und modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sauber. Ebenso das Bad, sehr gepflegt und vor allem sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich wird Fisch oder Fleisch frisch direkt am Buffet zubereitet. Alles andere absolut ausreichend. Die Desserts war sehr lecker. Eis ist auch in 6 verschiedenen Sorten verfügbar. Die Animateure sind nicht aufdringlich und freundlich. Von den Spielen bekommt man nicht wirklich viel mit, da die Anlage so großzügig ist. Die Gäste sind ab 30 Jahren aufwärts. Entweder Familien oder ältere Gäste. Bei uns waren ca. 60% russisch sprachige Gäste im Hotel. Das Vorurteil der "lauten und trinkfreudigen Russen" kann ich überhaupt nicht bestätigen. Alles lief absolut gesittet ab. Das Servicepersonal kann Englisch. Mit Deutsch kommt man nicht wirklich weit, Teilweise sprechen sie ein paar Brocken. Alle waren gepflegt und absolut freundlich. Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Shop bei dem man sich mit Kleinigkeiten (Wasser, Süßigkeiten etc...) zu moderaten Preisen eindecken kann. Ebenfalls neben dem Hotel ist ein Autoverleiher. Keine "Schrottautos" zu moderaten Preisen. 10 Tage kosteten uns 250 Euro. GANZ wichtig. Am Abreisetag wirklich viel Zeit für Check-IN und Aufgabe des Gepäcks einplanen. Heraklion war chaotisch.... wir haben ca. 2,5 Stunden benötigt...... Also wie gesagt, alles in Allem war das unser schönster Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut