- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die schöne Empfangshalle vemittelt gegenüber den Zimmern im Haupthaus einen falschen Eindruck. Die Sauberkeit und die Hygenie der Zimmer im Haupthaus läßt zu wünschen übrig. Die Zimmergröße ist deutlich kleiner als in den Prospekten beschrieben. Für 880, 00 EUR für 9 Übernachtungen bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße und den Serviceaußenbereich, wo ein Aggregat 24 Std vor sich hinbrummte. Ein Zimmerwechsel mit Meerblick wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen. Mag man täglich nicht ganz durchgebratenes Rührei und lauwarmen Speck, dazu lauwarmen Kaffee und die restlichen Speisen auch lauwarm, der ist hier richtig. Die Temperatur der Speisen gilt auch für das Abendessen. Vier Sterne nur für den Preis der Getränke, da diese sehr teuer sind. (Kleines Bier 5, 00 EUR.) Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Dieses Hotel hat die Vier Sterne nicht verdient.
Das Zimmer im Haupthaus: Bettwäsche ist nicht ordentlich sauber. Blutflecken auf den Kopfkissen und schwarze Flecken auf der Bettwäsche. Staubfrei ist das Zimmer gar nicht. Haben unsere Möbel selber abstauben müssen, das es mal sauber war. Badetüren waren total verdreckt mit Schwarzen und braunen Flecken. Der Türgriff zum Bad mussten wir erstmals selbst befestigen. Spiegel waren total verschmiert und wurden nicht gereinigt. Klimaanlage ziemlich laut aber angenehmer als das Aggregat Geräusch vor dem Balkon. Welches die ganze Nacht lief.
Die Cocktails sind nichts für das Auge und kaum für den Geschmack. Dafür sehr teuer. Die Quantiät der Speisen ist vorhanden doch es fehlt einfach noch an der Qualität. (Wie schon erwähnt). Landestypische Speisen gibt es nicht sehr viele. Wer das Englische Frühstück liebt wird es lieben. Kaffee in der Bar unten am Teerstrand würde ich nicht empfehlen, da dieser vom Frühstück übriggeblieben ist. Dafür ist der Kaffee an der Poolbar zu empfehlen.
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich obwohl diese sehr unter Druck und Stress stehen. Wie schön erwähnt laßt die Zimmerreinigung sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ca. 3-4 km von Agios Nikolaos entfernt. Dies kann man sehr bequem zu Fuß aber auch mit dem Bus erreichen. Dieser fährt dirket vor dem Hotel ab. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 2 bis 2, 5 Stunden mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr wenige vorhanden, dafür aber sehr teuer. Aber zu Empfehlen ist die Littel Train Tour nach Kritsa für 20, 00 EUR pro Person. Der versprochene Privatsrand vom Prospekt aus, ist nicht vorhanden. Liegeplätze am Teerstrand sind gegenüber Gebühr vorhanden. Ansonsten gibt es Liegen am Pool ohne Gebühr.
Das Hallenbad kostet pro Tag 10, 00 EUR zusätzlich kostet die Benutzung des Fitnessbereiches auch 10, 00 EUR. Der Hoteleigene Supermarkt würde ich allen Empfehlen da die Getränke gegenüber dem Hotel sehr günstig sind. Animationsprogramm ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Alexander & Sabine |