Anita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Village-Bereich ohne Pool buchen

Direkte Strandlage des Hauptgebäudes. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer im Village-Bereich auf der anderen Seite zuoberst am Hügel. In beiden Bereichen sehr gepflegte Anlage. Der Village-Bereich eignet sich nicht für Behinderte (Hügel, Treppen). Wi-Fi im Hotel und Village gratis, guter Empfang. Preis-Leistungsverhältnis in der Vorsaison war ausgezeichnet. Im Village-Bereich gibt es preiswerte Zimmer ohne Pool, welche auch zu empfehlen sind.

• Sehr grosszügiges Bungalow-Zimmer mit grossem Bad ca. 25-30 m2, dazu noch Terrasse, kein eigener Pool gebucht. Safe kostenlos. Klimaanlage nicht selbst regulierbar. TV Sat. 3 deutschsprachige Sender. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Wir hatten keine Aussicht, hätte gegen Mehrpreis gebucht werden können, wir waren sehr zufrieden mit dem ruhigen Zimmer, da wir viel unterwegs waren. Tägliche Reinigung und Wechsel Wäsche Bad, Bett alle 2 Tage. Wir dosieren Trinkgeld immer, d.h. gleich am ersten Tag, in der Mitte der Woche und am Schluss, so ist der Service jeweils perfekt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens und abends grosszügige Buffets. Es hatte immer für uns etwas dabei. Abends gab es auch einen separaten Tisch mit kalten griechischen Speisen. Die Getränkepreise im Buffetrestaurant waren nicht hoch. Es gibt auch die Möglichkeit draussen zu sitzen und sich am Buffet zu bedienen. Da Vorsaison war und manchmal windig, haben wir dieses Angebot nicht genutzt.

• Wir wurden immer freundlich behandelt. Die Dame beim Check-in/Rezeption konnte auch Deutsch, Wir haben vor allem Englisch gesprochen. In der Gastronomie war Englisch Okay.

• Gut
  • Hauptgebäude direkte Strandlage. Transfer bei unserem Veranstalter mehr als 1 1/2 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel nach Elounda und Agios Nikolaos. Leider nicht immer Verlass, da Vorsaison. Wenn der Bus nicht kam, haben wir ein Taxi für Euro 6.-- nach Agios Nikolaos, ca. 2 km genommen oder sind zu Fuss gelaufen. Taxis stehen vor dem Hotel immer bereit. Gegenüber des Hotels gibt es einen Shop mit Lebensmittel, Souvenirs, auch im Hotel gibt es einen kleineren Shop.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Wir waren unterwegs oder haben uns in unserem Bungalow-Zimmer mit grosser Terrasse aufgehalten. Es hätte ein grosses Animationsprogramm und Abendveranstaltungen gegeben, wir haben nicht teilgenommen. Alles was wir in diesem Bereich gesehen haben, war gut, der Village-Bereich hatte einen separaten grossen Pool, man konnte auch weiter zum Hotel ans Meer oder den Pool dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Kreta Chris Deskas Sales Manager D|A|CH