Hier stimmt das Preis-Leistungs-Vehältnis aufjedenfall! Das Zimmer war nichts besonderes, aber vollkommen in Ordnung und ausreichend. Die Schlafcouch ist etwas in die Jahre gekommen und könnte definitiv mal erneuert werden, ansonsten alles ok. Das Essen war in Ordnung und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool toll und die Lage in Ordnung, wenn man eben nicht direkt in Mitte sein möchte. Die Lautstärke im Restaurant ist der einzige Minuspunkt den wir geben, beim abräumen sollte man etwas behutsam mit Geschirr umgehen und die Dreckigen Teller nicht unbedingt auf den Wagen schmeißen. Das hat uns tatsächlich etwas gestört, wenn man noch gemütlich am Essen war. Wobei das meist nur die Männlichen Servicekräfte waren!
Die Schlafcouch war nicht die gemütlichste und hat arg gequetscht, ansonsten gut.
Essen war gut und immer für jeden etwas dabei! Man kann eben nicht immer jeden Geschmack treffen und das ist auch vollkommen in Ordnung!
Immer sehr nett und hilfsbereit.
Fahrt vom Hotel ca. 1 Stunde Zum Strand ca 10 Minuten Ein Sparmarkt ist um die Ecke und alles andere gut zu erreichen.
Pool fanden wir toll und auch beheizt im November, das war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrter Herr Lischen, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung über unser Hotel Mirador Maspalomas by Dunas. Es freut uns zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Aufmerksamkeiten so positiv bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Vesela Krasenova Erfahrung der Gäste