Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Sonnenanbeter

Schöne Anlage, dem Preis und der Kategorie entsprechend. Pool ist groß genug zum Plantschen, jedoch zum Schwimmen zu klein. Zimmer waren sauber, Personal sehr freundlich. Insgesamt recht hellhörig.

• Keine Klima und teilweise Lärm von der Autobahn

• ok, dürfte geschmacklich etwas zulegen. Gemüse meist verkocht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese Kommentare und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre positive Bewertung bezüglich des guten Preis-Leistungsverhältnisses in unserem Hotel bedanken, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen die günstigsten Preise zu garantieren. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vesela Vasileva Guest Experience