THOMAS (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mein Stammhotel seit über 25 Jahren

Ich komme seit mehr als 25 Jahre in das Hotel Mirador. Zwischenzeitlich wurde das Hotel renoviert und man hat sich in allen Punkten stetig verbessert. Besonders das Restaurant wird immer besser. Ich komme meist 2-3 Mal im Jahr ins Mirador.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
Vorname:THOMAS

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zum Hotel Mirador Maspalomas bu Dunas. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie über einen Zeitraum von mehr als 25 Jahren regelmäßig zu uns zurückkehren. Wir freuen uns, dass Sie die kontinuierlichen Renovierungen und Verbesserungen bemerkt haben, die wir vorgenommen haben, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihnen das Restaurant immer besser gefällt. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine qualitativ hochwertige kulinarische Erfahrung zu bieten. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie 2-3 Mal im Jahr zu uns kommen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen unvergessliche Aufenthalte im Mirador zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Herzliche Grüße! shakiba A. Guest Experience