Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSeit 2012 jährlich einmal aber ab 2021 nie wieder

Seit 2012 verbringen wir unsere Herbstferien hier zusammen mit Freunden, die bereits noch länger hier herkommen. Nächstes Jahr suchen wir uns alle nach fast 10 Jahren nun ein neues Hotel. Ballspielen im Pool nicht erlaubt. Schwimmring im Pool nicht erlaubt. Luftmatratze im Pool nicht erlaubt. Getränke am Pool nicht erlaubt. Überall Plastikgeschirr - kein Sinn für Nachhaltigkeit. Begründet wird alles mit COVID-19. Gleichzeitig fehlt es an Hygieneregeln und Sauberkeit, Geländer werden nicht abgewischt, Besteck beim Buffet im Speisesaal wird von unzähligen Gästen benutzt ohne zwischendurch gewechselt zu werden, Handschuhe wären auch eine Lösung. Auch die Kinderbetreuung im Mini Club tagsüber ist ideenlos ist. Eine Box mit Stiften und Blättern zum Ausmalen, dann heißt es selbst beschäftigen. Das war alles mal anders, damit ist der Fokus der neuen Managerin leider komplett verfehlt. Auch nach einem persönlichen Gespräch keinerlei Verständnis gezeigt. Nach fast 10 Jahren werden wir uns nächstes Jahr ein neues Hotel suchen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Diana