PETER (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Achtung ⛔️ Sehr sehr schlecht

Sehr schlecht

Schlecht essen , staff sind unfreundlich und essen ist sehr sehr schlecht. Pool ist nicht sauber. Aqua park sind zwei Spiele mit viel Rost. Die sind wirklich gefährlich ⚠️.

• Sehr schlecht
  • Klima anlange funktioniert nicht. ich muss mein Zimmer Wechsel 3 mahl beim check in am nacht 23:00 😔. Bett war nicht sauber und schmutzig. Schade ☹️

• Sehr schlecht
  • Essen ist Katastrophe. Und nicht sauber. Bekommt Mann Durchfall oder Magen schmerzen.

• Sehr schlecht
  • Keine Worte ein fach schlecht und die personal ohne Trinkgeld Sie wurden I euch ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Nicht sauber Hotel, Sie erlauben keine Taxi oder Auto rein im Hotel außerdem die privat teuer Limousine. Und leider die Limousine sind selten da. Klar mein Meinung das ist betrug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:PETER

Sehr geehrte Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns hilft, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis verbessern können, und wir unternehmen derzeit Schritte, um einige der Hoteleinrichtungen zu verbessern. Mit besten Empfehlungen