- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das ist das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe es ist alles nur verschmutzt Tische ,Stühle Bänke egal ob am Strand oder an der Salsa Bar oder in der Lobby
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Schimmel im ersten Zimmer ,im zweiten Zimmer Ameisenstraße verdreckt der Gesamtzustand dess ZimmersFotos vorhanden
- GeschmackSehr schlecht
Dies ist kein essen so wie man es in Ägypten kennt jeden Tag das gleiche, verschmutztes Geschirr ist ganz normal Kinderbuffete eine Frechheit Fotos vorhanden
Unfreundlich man muss sich als Österreichischer Gast vom Personal sogar gefallen lassen nur weil man reklamiert dass Glasscherben im Gedränk sind die Handbewegung man sei verrückt.Haben auch ein Foto davon
- FreizeitangebotSehr schlecht
nur schmutz Fotos vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihren Kommentar, Wir hoffen, dass Sie das nächste Mal zufrieden sind. aber nur eine kleine korrektur, dass fast ägypten überhaupt keine russischen gäste hat und ausflüge in ihr reisebüro haben wir nichts zu tun und all inclusive konzept in unserem hotel hat keinen aufpreis, alles was wir haben ist inklusive. wir hoffen, dass der nächste besuch mehr wird bequem für dich. Mirage Bay Management