Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jedem das Seine

1 Woche für 3 Personen=540 € gesamt/ kann man nicht meckern. Glück! Das Hotel ist zu empfehlen, wenn: Wenn man das erster Mal erfahren möchte, was es heißt " Essen klauen " Vielleicht bessert sich die Lage später: Wenn die Gäste aus dem Nachbarshotel uns das eingepackte Frühstück vom deren Hotel anbieten ( deren Hotel hat extra Tüten mit d. Hotelnamen zum Tagesausflügen mit d. Essen vollgepackt) , weil wir von Mirage Bay Resort nichts mit eingepackt bekommen haben, weder beim Ankunft, noch dem Check out, sowie Tagesausflügen. Dafür gab es reichlich Verkaufskiosken im Mirage Bay resort Hotel mit belästigenden Verkäufern.... Ägypten als Reiseland mit speziell dem o. g. Hotel ist leider eine vergaüdete Zeit und Geld.... wenn nicht die angebotene Tagesausflüge/ Aktivitäten außerhalb d. Hotel....sind preislich u. organisatorisch besser als in Türkei Fazit: Jedem das Seine.... Bloß ( kein gutes Gefühl das Essen zu klauen übrigens... aber was soll ich machen, ich war doch mit den Kindern da).... 9 Std. unterwegs ohne Essen mit d. Kindern ist kein Scherz.

• Schlecht
  • ! Das Nötigste! - danke :) Klimaanlage auch!! - evtl. Bettwanzen.... die Bisse sehen nicht wie normale Mückenbisse aus

• Sehr schlecht
  • Vom Frühstück das verarbeitete zum Mittagessen und ähnlich zum Abendessen! Das sonnenreiche Land kann kaum an verschiedenen Arten vom Obst anbieten : falls Sie das Glückmoment erwischen, gibt es vielleicht Wassermelone, Äpfel, Orange, Weintrauben?? ( vorsicht be Melonenverzehr!!! ) Stets Menschenschlangen, die nicht hereingelassen wird... (angeblich um das best gekochte zu bewahren) vor den Geie Küchenpersonal ständig im Streit sowie Barkeeper= überfordert....... ETC.. Und so weiter Hungern werden Sie kaum.... also ( los geht's)

• Sehr schlecht
  • Das Personal hat Familie zu ernähren :) ..... Ja, die Touristen aus Europa haben genug Money und werden es hoffentlich nicht vergessen!

• -17-20 Minuten vom Flughafen zu Hotel! - Hafenstadt Hurghada ist schön nicht nur preislich! - Safari Tour eher vormittags!!!! Ansonsten!!!

• Wellness
    • Sport

-Fitnessstudio gibt es, nutz kaum einer -!!!! Poolanlagen super!!!!!! -Massagen Bereich/ Wellness immer preislich zu vergleichen - Man gibt sich Mühe mit d. Kinderdisco eventuell sind andere Parties gegen Zahlung, obwohl Al ....hieße damlas " Alles inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bisher nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Management-Team hat versucht, Sie zu kontaktieren, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu besprechen und Ihnen zu helfen. Wir konnten jedoch bisher keine Verbindung herstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich während Ihres Aufenthalts die Zeit für ein Treffen mit unserem Management-Team nehmen könnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind bestrebt, alle Anliegen zu klären und Ihnen für den Rest Ihres Aufenthalts ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, sich an unsere Gästebetreuung zu wenden, um einen Termin zu vereinbaren. Mit freundlichen Grüßen