Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
OK - aber ich würde nicht nochmal hin

Schlecht

Wir hatten vorab einen Horrorobericht erhalten und viele Rezensionen gelesen. Wenn man negatives sucht, findet man das im Hotel. Ja es gibt Bereiche die saniert werden und ja in den hinteren Bereichen von Strand gibt's alte Liegen aber die Hauptbereiche waren sauber und ordentlich. Lob: an jedem Pool ein "Aufpasser" der auch ständig den Pool gereinigt und von großen Dreck befreit hat Kritik: zu viele einheimische, dadurch extrem laut und extremes Unwohlsein. Außerdem wird man ständig auf dem Weg Lobby>Restaurant von Verkäufern angesprochen. Das nervt tierisch. Der Weg zieht sich auch ganz schön es gibt zwar alle 10mkn Buße zum fahren, doch prügeln die Einheimischen einen da fast runter ohne Rücksicht um nen Platz zu bekommen. Alles in allem war Ägypten schön und wir haben das beste draus gemacht, doch das hotel würden wir nicht empfehlen. Das sind maximal 2-3 Sterne. Unter 5 würde ich kein hotel wählen

• Im großen und ganzen sauber. Wasserdruck sehr gering, wie immer in südlichen Ländern. Die Toilette ist beim Spülgang unten ausgelaufen, sodass es immer nass war. Mit nem Handtuch wars dann ok. Leider hatten wir mit 5 Personen nur 4 Betten, sodass ein Kind im großen Bett mit schlafen musste, weil wir kein weiteres Beistellbett erhielten. Der Herr vom Reinigungsservice war sehr freundlich.

• Tipp: Nicht in das große hotel sondern ins kleine (zum Strand hin) das sogenannte European Restaurant, das andere ist für einheimische und entsprechend "schlimm" ist es dort. Am ersten Morgen wäre ich am liebsten heulend raus gerannt, unser Reiseleiter hat uns aber aufgeklärt. Wie immer in so Ländern sollte man nichts essen das mit Leitungswasser gereinigt wurde (Obst, Salat, Fisch, Krabbe) wenn mann das beachtet hat war es ok,, letzendlich hat man aber doch immer das gleiche gegessen. Softdrinks (Cola, fanta, sprite) waren fast immer leer. Oder total warm und somit ungenießbar. Man muss also schnell sein. Wir haben uns Mehrwegbecher geholt, dann hält es auch für die komplette Mahlzeit. Die Snacks am Nachmittag waren nichts. Wir haben es 1x getestet, nie wieder.

• Wir haben durchweg positives Personal gehabt und selbst eine Reklamation wurde sofort umgesetzt und sich drum gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel war kurz und wir hatten einen eigenen Bus, sodass nicht mehrere Hotels a gefahren wurden. Die Umgebung ist ok, wobei man zum nächsten kleinen Markt oder Geldautomaten schon gut 15mim läuft

• Schlecht

Vor Ort selbst gibt's nur kostenpflichtig Angebote Abends. Ausgenommen Kids Club den können wir nicht beurteilen, unsere Kinder wollten nicht hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(20)