Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und das Personal mehr als freundlich und bemüht. Die Zimmer sind nicht so modern aber sauber. Es gibt Föhn wasserkocher. Kinder sind herzlich willkommen. Wir finden es schön hier! Wir sind in keiner Luxus 5 Sterne Anlage und das was sie hier finden ist wirklich gut!
Die Betten sind sehr hart und das Zimmer nicht mehr modern aber sauber und alles da was man braucht
Wir durften auf Anfrage essen mit ins Zimmer nehmen, wurde gut verpackt. Beim Essen ist für jeden was dabei
Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Es fährt ein kleiner shuttle im hotelgelände für die die nicht laufen können oder wollen
Die komplette Anlage ist extrem schön mit Blumen und Palmen. Wir ständig sauber gehalten.
Kann man alles machen worauf man Lust hat
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole Sönnige Grüße aus dem Mirage Bay Resort & Aqua Park! Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mirage Resort Team