Das Hotel ist sehr sauber, das Animationspersonal arbeitet fast rund um die Uhr und das Essen ist auch gut. Ich habe nichts zu beanstanden, wir werden wiederkommen
Die stets saubere Reinigungskraft machte aus Kissen und Handtüchern Tiere für uns.
Wir haben uns einen Tag lang an das Essen gewöhnt, aber dann hätten wir nicht gewusst, dass wir eine andere Art von Gastro essen, und jeder wählt seine eigene
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und stets zuvorkommend.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt
Die Animateure waren alle sehr nett, ab 10:00 Uhr tanzten und machten Übungen und spielten Spiele mit den Leuten, von 15:00-17:00 Uhr Sie tanzten, 21-23 ist eine Aufführung im Theater, in der ein Stück ägyptischer Kultur gezeigt wird
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Ninu |
Sehr geehrte Das gesamte Team des Mirage Bay Resort Team moechte sich bei Ihnen sowie bei Ihrer Familie fuer den Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist uns ein Ehre Sie als unsere Gaeste Willkommen heissen zu duerfen und es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, unserem Service, unserem Personal sowie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Zudem fuehlen wir uns sehr geehrt, dass Sie unser Haus weiterempfehlen wuerden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch bald wieder bei uns begruessen duerfen und bitten Sie daher uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise uns unter Fom@Mirage-bay.com zu kontaieren und uns Ihre Fragen und Wuensche mitzuteilen. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit behilflich zur Verfuegung und wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und sonnigste Gruesse aus Hurghada von Ihrem Mirage Bay Resort Team