Das Hotel umfasst zwei Gebäude, wir waren im Nebengebäude untergebracht. Es ist zum Teil recht altmodisch eingerichtet (z. B. auch der Frühstücksraum), erfüllt aber rundum seinen Zweck.
Wir waren im Nebengebäude. Diese Zimmer sollen anscheind nicht so schön sein wie im Hauptgebäude. Wir waren aber vollkommen zufrieden, das Zimmer war relativ frisch renoviert. Auch das Bad machte einen neuen Eindruck. Größe ist absolut ausreichend, die Betten okay. Sitzgelegenheiten vorhanden. Zum Übernachten für Kurzaufenthalte absolut ausreichend. Auch wenn der Bahnhof direkt in der Nähe ist, hatten wir keine Probleme mit Lärm. Einen Stern Abzug gibt es für die Dusche - der Wasserstrahl war nicht gerade der stärkste und die Duschkopfhalterung war nicht mehr ganz fest. Auch der Fön (immerhin vorhanden) war relativ schwach.
Sitzplätze in den Frühstücksraumen gibt es ausreichend. Kleines Frühstücksbuffett- aber für 3* okay. Das Übliche halt, verschiedene Brötchen (aufgebacken), Wurst- und Käseaufschnitt, Marmeladen usw. Obst gab es nur aus der Dose.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Service beim Frühstück war ebenfalls sehr freundlich und flott.
Die Lage ist wirklich spitze. Es liegt unmittelbar am Hauptbahnhof, also super zentral. Rund um das Hotel gibt es einige Parkplätze, die ja für Hotelgäste auch kostenlos sind. Wir hatten leider nicht das Glück, einen zu erwischen. Schlussendlich haben wir im Parkhaus nebenan ("Parkhaus Hauptbahnhof") geparkt. Dort kosteten 24 Stunden 10 Euro- für Stuttgart City recht günstig...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |