Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • StrandMein Lieblingshotel!!!!!! Super zu empfehlen!!!!!

Super Hotel! Wir sind schon das 3. Jahr in Folge dort und können es wirklich zu 100% empfehlen. Die Hotelzimmer sind schön eingerichtet und haben gut durchdachten Stauraum um Ordnung halten zu können. Das Bad ist unterschiedlich( Hatte schon 3 verschiedene) aber immer für italienische Verhältnisse mit luxuriös großen Duschen!! Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Das Frühstück hat das größte Angebot an Leckereien welches ich je sah(Superkaffee nach Wahl, Verschiedene Kuchen und Süßigkeiten, Salami, Käse, Honig,Marmelade'n,Schinken,Rührei,Speck,weich gekochtes Ei,Joghurt,Müsli,Obst,Saft,Milch,Tee u.s.w.). Das Mittag- und Abendessen ist Superb!!! Salatbuffet, phänomenales Vorspeisenbuffe, warme Vorspeise nach Wahl (3Möglichkeiten),Hauptgericht nach Wahl (3Möglichkeiten),Nachspeise,Obst,Eis,Sorbetto. Das Essen ist phantastisch, Fleisch ,Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln. Wir nehmen bei diesem Urlaub immer zu. Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wir lieben dieses Hotel und fahren nächstes Jahr wieder hin. Wir fahren wieder hin!!!!!!!!!!!

• Schön eingerichtete Zimmer, ausreichend groß mit gut durchdachten Stauraum.Balkon mit seitlichen Meerblick. Ein Hotel vor uns, stört aber nicht. Diesmal lag unser Zimmer so dass wir Morgens über dem Meer die Sonne aufgehen sahen. Super Bad!!! Da kann man mit genügend Platz Duschen!!!!

• Das beste Frühstück, Mittagsdinner, und Abenddinner, welches ich je in Italien bekam. Wir nehmen immer zu!!!! Wenn wir den Urlaub buchen freuen wir uns schon auf die kulinarischen Köstlichkeiten. Super Essen!!!

• Super!! Junges,Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Mit italienisch- deutsch- englisch haben Sie sprachlich kein Problem. Sind sehr bemüht auf Besonderheiten einzugehen. Haben sich sofort als wir kamen an unsere Vorlieben erinnert (z.B. Wasser still , Rotwein) . Freuen uns wieder auf Alle.

• Schöne kleine Grünanlage mit Sitzmöglichkeit. Kräuterbeet! nach ca. 40 m ist man am Strand, und was ich liebe keine Strasse zu überqueren!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2015