Emrah (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Achtung! Dikkat! Attention!

Sehr schlecht

Ich bin leider momentan noch hier im Hotel. Gott sei dank, reise ich morgen wieder ab. vorab ich bin türkischer Staatsbürger und bin hier im hotel bei weitem nicht der einzige mit dieser durchaus schlechten erfahrung hier. mein urlaub auf den ich mich lange gefreut hab ist versaut... Ich machs so kurz wie möglich: - 2 St. Wartezeit an der Lobby - Zimmer 1312 hat keine beleuchtung (nur Nachtlampen am bett) - Wasser geht während dem Duschen aus (bin mit schaumigen haaren an die rezeption) - wir haben ein babie, in unserem zimmer ist kein babie bett... 4x angerufen 3x an die rez. nach ca. 8 stunden war das babiebett da. - essen ist überhaupt nicht gut... und das trinkwasser geht aus. - keine teller, ich warte 30min, teller kommt aber diesmal ist das essen aus. (jeden tag das gleiche, früher kommen bringt nichts) das ganze hotel beschwert sich. besteck ebenso. die menschen brügeln sich schon fast darum... - unser zimmer ist im 3. stock wir haben ein buggy fürs babie. aufzug ging 1 tag und ist seid 5 tagen defekt. - die 2 einzigen rutschen im hotel sind defekt oder aus. - wir bekommen jeden tag entweder keine Handtücher / badetuch oder klopapier. (nicht weil die servicekraft zu faul ist sondern einfach weil das hotel nicht genügend hat. wir haben uns mehrmals an der rezeption beschwert und 2 mal ein persönliches gespräch mit dem hotelleiter geführt. jedoch ohne jegliche einsicht. wir (20 pers. freunde und familie) und viele andere urlauber sind maßlos entäuscht. DIESE HOTEL UMBEDINGT MEIDEN.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht