Sevda (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Keine 4 Sterne Hab mich noch nie so unwohl gefühl in einem Hotel, wie in diesem Hotel. Defenetiv kein 4 Sterne verdient, sehr dreckig , keine motivierte Mitarbeiter, Essen , Trinken, alles nur das einfachste vom einfachen. Eine Sitzmöglichkeit, geschweige denn eine Liege zu bekommen war unmöglich, das ist dann kein Urlaub in meinem Augen sondern nur Ärger ! Nochmal Urlaub in diesem Hotel ? -----------------------------Defenetiv NEIN !!! Über die Russenzahl fang ich am Besten garnicht an :-D

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür, die für unsere Verhältnisse ziehmlich klein geschnitten war. Badezimmer war sehr klein, dunkel und in die Jahre gekommen. Die Toilettenspüle war defekt, hat 3 Tage gedauert bis es repariert wurde. Ein Kleiderschrank in ca 1 Meter breite für ein 5 Personen Zimmer fand ich mager..... Keine Ablagemöglichkeit, somit waren unsere Kleidungsstücke 14 Tage im Koffer weiterhin verstaut, eine Frechheit . An der Bettwäsche und Handtücher wurde auch gerne gespart, laut Hotel gibt es alle 3 Tage frische Bettwäsche, aber laut den Putzfrauen hatten die probleme mit der Wäsche, die Wäscherei wäre nicht so schnell alles zu waschen. Wegen frischen Handtüchern mussten wir ständig hinterher laufen, dass muss es echt nicht sein, wir sind im Urlaub und es muss doch möglich sein genügend Handtücher zu haben. Geputzt wird sehr oberflächlich, so das die Damen in 3 Minuten fertig waren und gerne mal den Müll ausließen. Heileid war für uns, das die Putzfrau schon relativ spät (ca. 17 Uhr) kam und meinte es ist schon spät ich putze heute nicht mehr..... Klimaanlage funktioniert nicht so doll, trotzt Klima haben wir im Zimmer geschwitzt.

• Sehr schlecht
  • Hab mich wie in einer Kantine gefühlt wie in der Schulzeit ..... Einen Tisch zu bekommen ging nie sofort, ständig musste man bis 30 Minuten warten bis einer frei wurde. Zu viele Kunden, zu wenige Tische .... Vor allem mit Kindern war ein Abendessen dort nur mit Stress verbunden, keine Tische, kein Personal der sich um ein freien Platz kümmert, und wenn ein Tisch frei wird, warten bis es neu eingedeckt wird.............Bis dahin war das essen auch KALT !!! Das Essen war sehr einfach, ständig das selbe , als Obst gab es immer nur Melonen sonst ganz selten mal Pflaumen oder Orange. Beim Frühstück muss man ca 20 Minuten für ein Omlett warten. Auf saubere Teller darf man auch warten.

• Sehr schlecht
  • Service???? Ne ne, in diesem Hotel gab es kein Service. Sehr unfreundlich, auf ein Getränk konnte man ewig warten, im Restaurant Abend musste wir ständig unser Besteck selber holen, weil kein Personal zu sehen war . Das Hotel hatte auch meiner Meinung zu wenig Personal. So richtig bei der Arbeit war keiner, Besteck was runter fiel wurde aufgehoben und weiter eingedeckt damit..............Das ist ecklig Aberrrrrrrrrrrr, es sei den man drückt dem Personal direkt am Amfang Geld in die Tasche, danach fangen die an zu arbeiten, diese Masche find ich unter aller Sau !

• Lage war schön, bis zum Strand nur 5 Gehminuten, wobei der Strand nicht so klar war wie ich es mir gedacht habe. Leider gab es an diesem Strandabschnitt viele Fische im Wasser, die auch mal an den Beinen (vor allem meine :-() gerne genabbert haben, war erschreckend, tat nicht weh , MUSS man aber auch nicht haben. Icmeler zentrum konnten wir zufuss erkundigen.

Sehr mager

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht