Ein zwar etwas abgelegenes ,wunderschönes Hotel direkt am Meer mit traumhaftem Spabereich . Toller Meerblick garantiert.
Wir hatten ein Upgrade auf Deluxe Zimmer mit Meerblick. Super Service jeden Tag. Tolle Betten und jeden Tag kostenlos Wasser und Kaffeekapseln auf dem Zimmer.
Sehr abwechslungsreiche Buffets. Sehr gute Qualität der Speisen. Fast immer eine entspannte Atmosphäre ( nur ein paar Tage sorgte eine sehr große Reisegruppe für Stress und Lärm) Nicht so toll fanden waren die doch sehr hohen Preise für Getränke.
Super nett. Wir wurden persönlich begrüßt mit einem Glas Prosecco und anschließend durchs Hotel bis ins Zimmer geführt. Anliegen wurden sofort vom immer freundlichen Personal bearbeitet. Top.
Wir hatten einen sehr entspannten Privattransfer vom Flughafen Thessaloniki. Das Hotel liegt etwas abseits von anderen Orten.
Alles was man braucht vorhanden. Fitness, toller Relaxpool für Erwachsene, super Spabereich. Erholung garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas , Thank you so much for the lovely review and for investing time on us. It is really important to receive such positive feedback, ensuring that you enjoyed your stay and the hospitality. We truly wish we will be able to welcome you back soon! Kind Regards, Guest Relations Team Miraggio Thermal Spa Resort