Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familien Hotel mit super Service

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit super geschulten Personal. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service war bis auf eine kleine Ausnahme perfekt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, aufmerksam und am lächeln. Sehr kinderfreundliches Hotel! Unser Sohn ernährt sich Glutenfrei und die Köche haben ihr bestes gegeben. Einen großen Dank an die Küche und den Restaurant Service:) ich als Mutter war sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr ordentlich und sauber, der Strand ist sehr schön und auch die liegen waren bequem. Es gibt eine große Anwahl an Wassersport am Strand, auch dort waren die Mitarbeiter super. Die Kinderanimation hat uns auch gut gefallen, es gab am Abend eine Kinderdisco auf die unsere Kinder den ganzen Tag gewartet hatten, die Madagaskar Figuren haben die Kinder vom Essen abgeholt. Gegen Bezahlung können die Kinder Elektroautos fahren, was unseren Sohn jeden Abend sehr viel Spaß bereitet hat. Das einzige Manko war, dass es dort Spielautomaten gab die weder gut gefüllt waren mit Spielzeug oder Bällen oder die Münzen geschluckt haben, die Automaten waren auch etwas veraltet. Was mir auch sehr gut gefallen hatte war, als wir einen Tag etwas sehr windiges Wetter hatten und die liegen am Pool nicht ausreichten, hatte der Poolservice auf bitte, sofort reagiert und zusätzliche liegen bereit gestellt. Auf der Website ist es auch erst auf den 2. Blick ersichtlich, dass es einen Unterschied zwischen Club Zimmern und normalen Zimmern gibt. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Danke für die schöne Zeit liebes Miraggio Team!

• Wir haben sehr gut geschlafen. Die Putzkolonne war schnell und sauber.

• Sehr leckeres Essen, eine tolle Auswahl am Büfett. Es gibt auch einige Restaurants. In einem davon waren wir und auch da war es ganz gut, jedoch finde ich das Büfett mit 2 kleinen Kindern die bessere Wahl für uns!

• Service war einfach top! Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde sofort geklärt und sie waren immer stets bemüht dass der Gast zufrieden ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1:45 Stunden.

Es gibt sehr viele Freizeitangebote. Die Kinder werden gefühlt den ganzen Tag bespaßt. Doch auch für erwachsene war vieles dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Viktoria

Dear Viktoria , Thank you so much for the lovely review and for investing time on us. It is really important to receive such positive feedback, ensuring that you enjoyed your stay and the hospitality. We truly wish we will be able to welcome you back soon! Kind Regards, Guest Relations Team Miraggio Thermal Spa Resort