Madel (51-55)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel viel besser als wir dachten!

Die Sauberkeit der Badezimmer und der Zimmer ganz besonders die mit gelben Flecken stark verschmutze Bettwäsche , sowie die stark abgewohnten Möbel waren sehr schlecht!Nach Beanstandung an der Rezeption bekamen wir innerhalb einer halben Stunde ein neues Zimmer , alles sehr rein Es sollten auch mal die Handtücher und Badetücher überprüft werden,denn etliche sind schon sehr ausgefranst. Im Barbereich arbeitet ein Mitarbeiter Namens N., der in den letzten vier Tagen trotz All inklusive bis 24:00 schon 23:30 nichts mehr ausschenken wollte, er war sehr unfreundlich und schaute während seiner Schicht lieber am TV Fußball statt die Gäste zu bedienen!!! Er war der Einzige der nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen so extrem negativ auffiel. Auf Rufe reagierte er garnicht, sodass sich die Gäste die Getränke selber holen mussten. Alle anderen im Barbereich waren sehr freundlich und fleißig! Wir wurden stets sehr freundlich begrüßt und umsorgt, Beanstandungen wurden umgehend und schnell beseitigt. Das Essen war wirklich gut und es war immer für jeden etwas da. Rezeption, Service, Zimmerboy und ganz besonders die beiden Animateure Amine und Tito (Dannie) haben uns allen den Urlaub sehr schön gemacht. Wir waren als Familie im Le Petit Palais ( Oma 57, Mama 34, Papa 36 , Kinder 15 und 12). Wir alle haben uns sehr gut unterhalten gefühlt von den beiden Animateuren, die ihren Job ausgezeichnet machen. Ein ganz großes Lob an die Beiden !!! Der Manager des Hotels hat ebenfalls Beanstandungen schnell und sehr freundlich bereinigt Wenn das Hotel die Mängel mit der Sauberkeit im Bad und den Zimmern sowie dem abgewohnten Mobilar in den Griff bekommt, würden wir sehr gern wieder in dieses Hotel reisen!!

Dauer:1 Woche im April 2015
Vorname:Madel

Liebe Madel, Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut, vielen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Super Urlaub im Petit Palais Hotel hatten und uns gerne weiter empfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, die Zimmer und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen