- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei Bezug der Zimmer...Schock! Bettwäsche mit gelben Schweißrändern, Badezimmer nicht sauber, nach Beanstandung an Rezeption wurde alles sofort behoben. Der Rezeptionist und der Manager waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war wirklich gut. Es war für jeden immer etwas da. Servicepersonal im Restaurant und Poolbereich einwandfrei. Aber im Barbereich arbeitet ein Mitarbeiter Namens Naschid, der in den letzten vier Tagen trotz All inklusive bis 24:00 schon ab 23:30 nichts mehr ausschenken wollte, behauptete alles wär alle! Er war die letzten Tage sehr unfreundlich und schaute während seiner Schicht lieber am TV Fußball statt die Gäste zu bedienen!!! Er war der Einzige der nicht nur uns, sondern auch anderen Gästen so extrem negativ auffiel. Auf Rufe reagierte er garnicht mehr, sodass sich die Gäste die Getränke selber holen mussten. Er hatte in den Tagen davor wahrscheinlich zu viel Trinkgeld von uns allen bekommen. Alle anderen im Barbereich waren sehr freundlich und fleißig!!! Wir wurden stets sehr freundlich begrüßt und umsorgt, Beanstandungen wurden umgehend und schnell beseitigt. Rezeption, Service, Zimmerboy und ganz besonders die beiden Animateure Amine und Tito (Dannie) haben uns allen den Urlaub sehr schön gemacht. Wir waren als Familie im Le Petit Palais ( Oma 57, Mama 34, Papa 36 , Kinder 15 und 12). Wir alle haben uns sehr gut unterhalten gefühlt von den beiden Animateuren, die ihren Job ausgezeichnet machen. Ein ganz großes Lob an die Beiden !!! Der Manager des Hotels hat ebenfalls Beanstandungen schnell und sehr freundlich bereinigt. Die Matratzen waren sehr gut, man könnte prima darauf schlafen. Es ist ein süßes kleines Hotel in dem man sich wohlfühlen und entspannen kann, denn wenn das Hotel die Mängel mit der Sauberkeit im Bad und den Zimmern, den zum Teil sehr verschlissenen Hand- und Badetüchern, sowie dem abgewohnten Mobilar in den Griff bekommt, würden wir sehr gern wieder in dieses Hotel reisen!! Es wär toll, wenn es auf den Zimmern einen Safe geben würde und es einige deutsche Tv Programme empfangen werden könnten.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Weg zum Strand war ok!
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Madelaine Wirthig |
Liebe Gäste, Wir haben uns über Ihre gute Bewertung sehr gefreut, vielen Dank. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen Super Urlaub im Petit Palais Hotel hatten und uns gerne weiter empfehlen. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, die Zimmer und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen