Sabrina (26-30)
Sehr enttäuschender Urlaub!!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht von diesem Urlaub. Leider konnten wir wegen dem Unwetter nicht ein einziges Mal in das Meer. Da der Strand voller Algen war und dies sehr übel riecht. Das Personal war sehr unfreundlich und unmotiviert zu arbeiten. Die Animation findet man anfangs noch toll, aber nach ein paar Tagen immer die selbe Musik wird es langweilig. Und die Musik war viel zu laut, wenn man nur am Pool sein kann und nicht am Strand, geht es einem auf den Kecks. Das Essen war immer dasselbe und das Gemüse war meist viel zu wenig gekocht (fast roh). Im ersten Zimmer konnten wir die Balkontüre nicht richtig schliessen und hatten desshalb die ganze Nacht den übelriechenden Geschmack einer Kläranlage in der Nase. Dazu hatten wir riesen Ameisen im Zimmer, das Bettzeug war schmutzig und das Zimmer allgemein war auch schmutzig. Wir konnten dann nach Reklamation beim Reiseleiter aber ein neues Zimmer beziehen. Dort hatten wir dann am dritten Abend auch mit riesen Ameisen zu kämpfen, aber es war trotzdem besser. Es kam dann noch dazu, dass unserem Kollegenpaar im Zimmer Geld und ein Fingerring geklaut wurde. Damit hat dieser Urlaub uns definitiv abgelöscht. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung