- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer als Deutscher ins nichts laufen will und so richtig nicht verstanden, sollte im Taba- Manmarise buchen. Ich kann überhaupt nicht verstehen, warum dieses Hotel für deutsche Touristen abvierte wurde. Die Boys machen ihre Arbeit gut, ob am Pool, bei der Zimmerreinigung und auch im Restaurant. Doch schon an der Rezeption kann man nicht mal „Entschuldigung“ sagen. Es wurde bei unserer Buchung dafür geworben durch Sonnenklar-TV, das ein deutscher Manager diese Hotel führt. Dieser ist vor kurzem aus dem Management ausgeschieden, aber er hat keine Spuren hinterlassen. Im Gegensatz zu anderen Hotels an der Promenade sind keine deutschen Hinweise, Beschriftungen oder sonstiges zu finden.Bei den hausgemachten Problemen war mein rettender Anker der Restaurantleiter Achmet. Bei dieser Sprachblockade in einem von Touristen lebenden Bereich hätte ich von Sonnenklar-TV und Big X-tra einen deutschen Dolmetscher vor Ort erwartet und nicht nur eine stundenweise Anwesenheit eines Reiseleiters, der ja eigentlich Ausflüge verkaufen soll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut