Ansprechender Eingangsbereich und Gastronomiebereich, neu renovierte Zimmer (Haupthaus) - schöne Bade- und Saunalandschaft
Wir bekamen ein Upgrade als Entschädigung dafür, dass wir an zwei Tagen außerhalb des Hauses essen "mussten". Das Zimmer (ein Deluxe-Zimmer) war sehr geräumig, sehr sauber und neu renoviert.
Sehr freundliche Kellner, leckeres Frühstücksbuffet, Abendessen geschmacklich gut, wirkte aber auf dem Buffet teilweise etwas "verloren" (da sehr wenig Gäste da waren).
sehr freundliches Personal, kannten sich sehr gut aus in der Umgebung und gaben wertvolle Tipps für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung
Ruhige Lage in einem netten Örtchen, guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen in die Umgebung und einen Ausflug nach Trient.
Bade- und Saunalandschaft sehr schön gestaltet. Schade war nur, dass man mit Kindern nur bis 16:00 Uhr dort bleiben durfte- gerade nach Wandertouren wären wir gerne auch etwas später noch in die Sauna gegangen. Eine Idee wäre hier, über "Kindertage" nachzudenken.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Silke |