Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfaches Hotel ohne Extras keine top Adresse in

Zu viele Stammgäste die mache was sie wollen als neuer Gast hat Mann überall das Nachsehen. Mann bekommt die Zimmer die die Stammgäste nicht haben wollen .Und die Kellner machen für die Stammgäste alles und als neuer Gast wir Mann nicht beachtet auch wenn Mann Trinkgeld gibt schade

• Die Zimmer sind immer super sauber und groß die Klimaanlage ist sehr laut und schmutzig für Allergiker nicht so gut Bettwäsche wir alle 3 Tage gewechselt die Handtücher auch haben aber trotzdem noch Flecken trotz Wäsche

• Beim Essen ist noch ganz viel Luft nach oben Ganz einfache türkische Küche morgen und abends nicht richtig viel Auswahl viel Gemüse und Obst Fleisch bekommt man sehr wenig Der Koch Teil ein das Essen regelrecht ein nicht zu viel essen sonst ist nicht genug für alle da

• Es wir fast nur englisch gesprochen kaum deutsch Service wird hier im Hotel klein geschrieben es gibt gar kein auch wenn Mann Trinkgeld gibt wir es nicht besser

• Die Lage ist ok Mitten in der Stadt an der Hauptstraße überall Geschäfte und Restaurants vorhanden

Vom Hotel gibt es keine Angebote aber am Strand und in der Stadt und beim Reiseleiter Kamm alles buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019