Nettes, kleines Hotel der Mittelklasse, umgeben von riesigen Hotelanlagen, ohne viel Schnick-Schnack und Luxus. Wer das braucht ist hier fehl am Platz! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wer einen ungezwungenen, entspannenden Urlaub verbringen will ist hier genau richtig!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend und es gibt genug Platz für Koffer, Klamotten usw.. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden, Kühlschrank nicht im Zimmer aber gegen Gebühr von 2€ pro Tag zu mieten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr angenehm, keine Sonne und etwas weniger Lärm. Zimmer nach vorne sind der prallen Sonne und dem Straßenlärm ausgesetzt. Alles blitzblank und sauber!!! So wie überall im Hotel. Wir haben nicht unter dem Bett geschaut ;). Das Bad war groß und endlich mal eine Dusche mit richtiger Duschwand. Duschen ohne Überschwemmung :) Föhn vorhanden und Pflegeartikel in Kleinformat vorhanden. Handtücher, Duschvorlage und Bettwäsche werden regelmäßig gewechselt.
Das Restaurant ist im obersten Stockwerk. Schöner Ausblick auf Strand und Meer. Aufzug vorhanden. Es war einfach ausgestattet und es hatte irgendwie den Charakter von einer Kantine. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab keine kulinarischen Highlights. Einfache, gute Hausmannskost. Es war alles lecker und appetitlich zubereitet. Es gab nichts Gegrilltes. Huhn in veschiedenen Variationen, Pute, Köfte und ein mal Fisch. Wenn man vergleicht was man dafür bezahlt hat, einfach unschlagbar!!! Viele Grüße an Nuri und das ganze Team die uns die 2 Wochen über bestens bewirtet haben :))
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Wir kamen mitten in der Nacht an. Der Empfang war kurz und bündig. Wir wurden nicht auf unser Zimmer begleitet aber das schafft man selber. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte 3 Stunden :(
Die Lage ist super. Der schöne Kleopatra Strand ist nur ein Katzensprung über die Straße entfernt. Im Hotel gibt es preisgünstige Tickets für Liegen und Schirm. Das Wasser ist normalerweise glasklar, wir hatten leider Pech. Es war die ganzen zwei Wochen schmutzig. Wir schwammen durch Küchenabfälle und Plastik. Es war eigentlich schon ecklig. Wer schwimmt schon gerne zwischen angeschimmelten Auberginen- und Apfelresten? Die Stadt und die Seilbahn zur Burg ist fußläufig in etwa 10 Minuten erreichbar. Am Dienstag und Freitag ist Markttag. Nervig ist das man durchwegs angequatscht wird vor diversen Klamottengeschäften, Restaurants oder sonstigen Anbietern. Das ist aber üblich und wer schon mal in der Türkei war weiß das auch.
Zum Glück hab es keine Animation. Die Bewertung gilt nur für den Poolbereich mit Bar. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |