- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist super, das Hotel wirklich schön - wenn auch schon ein bisschen abgewohnt und die Putzfrauen einen kleinen Motivationsschub brauchen könnten. Der Service ist dafür super freundlich und man fühlt sich trotzdem dort gut aufgehoben. Es gibt einen kostenlosen, bewachten Parkplatz in Fußnähe. Aufgrund der Klimaanlagen der Nachbarzimmer war es zum Schlafen bei uns viel zu laut, denn wir haben ganz oben gewohnt und die Anlagen rattern direkt vor den Zimmertüren am Gang. Wie es in den unteren beiden Stockwerken ist weiß ich nicht. Zudem war unser Zimmer zwar groß, hatte aber kein wirkliches Fenster, sondern nur oben ein Guckloch an dem ebenfalls eine Klimaanlage hing. Das hat uns die Freude ziemlich vermiest, zum Glück waren wir nur eine Nacht dort. Schnell raus aus dem Zimmer war somit die Devise, die Dusche hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Es ist ein Frühstück inklusive, das pro Nase aus 2 Scheiben Toast, Margarine und Marmelade besteht. Dazu gibt es einen Becher Tee oder Kaffee. Dürftig, aber man muss auch den günstigen Preis berücksichtigen - und so hat man zumindest etwas im Magen, bevor man dann später richtig frühstücken geht. Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen, schon der Lage wegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht