Bärbel (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Für Türken und englisch sprechende Urlauber gut

zimmer okay, frühstück sehr gut, kaum deutsche, personal ist nur freundlich und nett wenn man mehr als sein gebuchtes frühstück verzehrt-ansonsten versteht man plötzlich keine deutsche sprache mehr-selbst ein hallo ist zuviel verlangt, klimaanlage nur 5 euro täglich, safe nur 2 euro täglich-das macht mal schon weit über hundert bei meinem 3 wöchigem urlaub-nein habe ich nicht genommen denn ich empfand es als abzocke, zum ende traten kuriose sparmaßen gegen mich auf-plötzlich hatte ich nichtmal mehr ein duschtuch nämlich nur noch ein kleines handtuch, zweimal verirrte sich eine kakerlake in mein zimmer von einer länge von 5 cm-personal freute sich und empfahl ich sollte sie rösten und essen-ich glaube wenn ich nochmal eine gehabt hätte dann hätte ich sie morgens auf dem frühstückstisch präsentiert-dann hätte ich mal die augen sehen sollen vom personal denn das fänden sie dann nichtmehr belustigend garantiert wer nur schlafen will und frühstück genießen möchte ist hier richtig für einen kleinen preis( 3 wochen als pauschalreise mit flug und transfer für nur 418 euro waren okay)

• für mich als wenig anspruchsvoller gast hat es gereicht-aber ein großer spiegel und ein paar haken für die wäsche wären schöner gewesen, gefallen hat mir besonders das große bett , 2 stühle und ein kleiner tisch war vorhanden, balkonblick leider zum nächsten wohnhaus oder auf der stirnseite weit rausbeugen und ein kleiner blick zum meer ist da

• Schlecht
  • wer nicht flirtet wartet ewig darauf das das benutzte geschirr abgeräumt wird-kenne ich aus keinem hotel so! Fremdsprachenkenntnisse-auswendig gelernt sätze vorhanden, die erste woche wurde täglich alles super gemacht auch selbst wenn kein schild draußen hing-danach schleifte es mit der fußbodenpflege und dem wäschewechsel sehr, reiseleiter hat keine festen termine-wer etwas möchte muß ihn anrufen

• nicht weit weg vom strand, und vom zentrum, einkaufs und shoppingmöglichkeiten gut vorhanden-vorsicht mitgebrachte getränke nicht öffentlich zeigen (diese sollten für viel geld in 5 literflaschen erworben werden zu wahnsinnspreisen) reiseleiter biete reisen an aber gleiche reisen kann man in den normalen büros auch buchen-dabei kann man bei mehreren ausflügen eventuell rabatt rauschlagen-AHV kann ich auf der hauptstraße stadteinwärts rechts vor dem auqapark sehr empfehlen

pool sehr klein im innenhof-qualität kann ich nicht beurteilen da ich nur im meer gebadet habe-strand okay-man kann die einheimischen nicht zwingen ihre überreste von leeren tüten und flaschen ordnungsgemäß zu entsorgen -es sind mülltonnen dafür da!, internetzugang?-permanent saß der junior an der rezeption am pc-wurde auch nicht angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend